Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Экс-спартаковец Павленко может перейти в "Окжетпес"

Бывший игрок московского "Спартака" получил предложение от "синегорцев".

Aidyn Kozhakhmet Aidyn Kozhakhmet

Ссылки по теме:


Фото с сайта sports71.ru
Фото с сайта sports71.ru

30-летний бывший полузащитник московского "Спартака" Александр Павленко может продолжить карьеру в "Окжетпесе", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Руководство "Окжетпеса" ведет активную трансферную кампанию, и состав кокшетаусцев вскоре может пополнить опытный полузащитник, известный по выступлениям за ряд российских клубов. Последним местом работы Павленко был ярославский "Шинник", но широкую известность он получил, выступая за московский "Спартак". В составе "красно-белых" Павленко даже становился чемпионом своей страны в 2001-м году. Позже он защищал цвета "Ростова", "Крыльев Советов". Последние два года Павленко провел в ФНЛ, играя за "Тосно", "Луч-Энергию" и вышеупомянутый "Шинник".

Напомним, что в минувшем сезоне в "Окжетпесе" уже выступал бывший футболист московского "Спартака" - Дмитрий Сычев, который уже покинул клуб и перебрался во второй дивизион России. Между тем, руководство "синегорцев" уже объявило о переходе в команду голкипера "Тараза" Джурахона Бабаханова и нападающего "Кайсара" Жасулана Молдакараева.

  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Игрок 3 января 2016 19:34
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 284
Окже любит старых игроков с РФ брать)
 
Азамат Адамбеков 3 января 2016 20:08
Статус: Профи
Рейтинг: 343
Таких игроков у самих хватает, деньги на ветер
 
prymypyl 3 января 2016 21:02
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1967
Помню такого неплохой игрок.