Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бюджет ФК "Актобе" на следующий сезон составит два миллиарда тенге

Имя нового главного тренера команды будет объявлено в конце следующей недели.

Фото с сайта ФК "Актобе"
10
3797
14 декабря 2015 15:02
Бюджет футбольного клуба "Актобе" на следующий сезон составит два миллиарда тенге, пишет "Диапазон". Об этом было объявлено на встрече президента Федерации футбола Казахстана (ФФК) Ерлана Кожагапанова и нового генерального директора ФК "Актобе" Дмитрия Васильева с футбольной общественностью Актобе.

"Бюджет клуба в будущем году - два миллиарда тенге (в 2015 году на нужды клуба было выделено 3,1 миллиарда тенге, - прим.ред.), - сказал Дмитрий Васильев, новый генеральный директор ФК "Актобе". - Правда, есть переходящие долги за предыдущий год по ранее подписанным контрактам".

Но при этом минимальная задача команды на 2016 год - не опускаться ниже четвертого места и попасть в "еврокубки". С нового года клубный бюджет будет полностью прозрачным, новый генеральный обещал даже озвучить свою зарплату.

К 1 февраля 2016 года по заданию акима Бердибека Сапарбаева клуб должен предоставить стратегию развития ФК "Актобе". Подробности Васильев не уточнил, несмотря на настойчивые вопросы присутствующих, но заверил, что через пять лет 50 процентов своего бюджета клуб будет зарабатывать сам.

Всех интересовал вопрос о главном тренере.

"Имя нового главного тренера команды будет объявлено только в конце следующей недели, - ответил Васильев. - У нас есть один кандидат, который устраивает нас по всем параметрам, поверьте, это очень хороший специалист. Идет переговорный процесс, и пока я не буду озвучивать, кто это. Но если даже мы не придем к соглашению, у нас есть еще один достойный кандидат".

Немало вопросов задали и главе ФФК. Проблемы развития детского-юношеского футбола, отсутствие полей, крытых манежей, подготовка тренеров, уровень судейства, качество телетрансляций, закрытие некоторых футбольных клубов - вот далеко не все темы, которые волновали болельщиков.

"В городе, республике не хватает полей и закрытых манежей, - согласился Ерлан Кожагапанов. - Завтра я встречаюсь с акимом Актюбинской области. Будем решать вопрос о постройке футбольной академии по стандартам УЕФА. В первую очередь нужно выделить удобное место для строительства. Как только найдут благоприятное место, мы начнем строительство. Финансирование строительства академии и другие расходы УЕФА возьмет частично на свои плечи. Академия будет строиться вместе с манежем. Из-за климатических условий в Актобе строить без манежей академию просто нельзя".

По прогнозам ФФК, все это возможно сделать за восемь-десять месяцев. "Актобе - это самый футбольный город страны! Здесь самые лучшие и преданные болельщики Казахстана! Вы только взгляните, сколько народу пришло на эту встречу!" - резюмировал Кожагапанов.

Кроме того, с 1 января 2016 года Центральный стадион имени Кобыланды батыра в Актобе перейдет в ответственность клуба. Ранее Кожагапанов пообещал, что в следующем году на стадионе Актобе "железно" пройдет игра сборной Казахстана.

Напомним, "Актобе" стал бронзовым призером КПЛ-2015 и завоевал путевку в Лигу Европы на следующий сезон. Из-за сокращения бюджета актюбинский клуб не стал продлевать контракт с главным тренером Йоаном Андоне, а также выставил на трансфер девять футболистов.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
10
3797
14 декабря 2015 15:02
Новости