Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хочу, чтобы "Шахтер" боялись и уважали - Нидергаус

Новый директор планирует сменить тренерский состав и сформировать молодую команду.

Владимир Нидергаус. Фото Vesti.kz©
12
3099
9 декабря 2015 15:03

Новый исполнительный директор "Шахтера" Владимир Нидергаус рассказал о своих приоритетных планах и задачах в работе на новом посту, передает корреспондент Vesti.kz.

- Ситуация финансовая в "Шахтере" непростая, но она решаемая, - рассказал Нидергаус. -  Не сразу, но тем не менее все наболевшие вопросы мы сможем решить. Первостепенная задача - это погашение долгов игрокам и работникам клуба. Во-вторых, нам нужна амбициозная молодая команда, которая будет формироваться из казахстанских футболистов и, я должен сказать, преимущественно карагандинцев. Режим экономии никто не отменял, поэтому будем решать вопросы и с агентами по задолженности и прорабатывать вопросы по финансированию и содержанию клуба в следующем году. Опять же, все будет зависеть от задач, которые поставит на следующий сезон аким области.

- Кто остается в составе из игроков?

- Пока всей информацией не владею по кадрам и футболистам, но, безусловно, наши местные ребята, казахи, карагандинцы должны составить ядро будущего "Шахтера". 

- А что касается позиции главного тренера?

- Это тоже очень важный вопрос, и в ближайшее время я представлю руководству кандидатуры на утверждение. Мы начнем с назначения главного тренера и формирования тренерского штаба.

- То есть Игоря Захаряк не будет в "Шахтере"?

- Это сто процентов. У него истекает контракт, а мы должны поблагодарить его за проделанную работу и пожелать удачи в дальнейшей профессиональной деятельности.

- Вы для себя определили задачи на следующий год?

- Я по натуре максималист, и помня лучшие времена "Шахтера", очень хочется их вернуть и как можно быстрее. Но работы много и многое еще предстоит сделать, но я хочу, чтобы было, как раньше, - чтобы "Шахтер" боялись и уважали.

- Но реально ли за сезон добраться до первой шестерки, до первой тройки лидеров?

- Реально. Тяжело, но реально. Мы будем ставить в новом сезоне максимальные цели, потому что есть на кого опереться, есть лидеры в команде. Очень надеюсь, что будет профессиональный тренер, и в сочетании с футболистами, тренерским штабом, работниками клуба мы должны сообща сделать хорошее дело - возродить "Шахтер".

- Но от легионеров не будете отказываться?

- Никто не собирается от них отказываться. Люди, которые годами приносили славу "Шахтеру" и Караганде, если говорить о легионерах как Джидич, Василевич, Вичюс и многих других, то отказываться от них мы сами не собираемся. Единственное, их количество сократится, однако это тоже статья экономии. И будем больше доверять местным карагандинским футболистам.

Напомним, сегодня Нидергаус был назначен исполнительным директором "Шахтера", сменив на этом посту Сергея Егорова.

Поделиться в соц. сетях:
12
3099
9 декабря 2015 15:03
Новости