Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион Казахстана ищет себе новый клуб через объявление в соцсетях

Футболист пообещал скидку первым пяти позвонившим.

Вадим Боровский. Фото vk.com
10
6105
20 ноября 2015 18:15
Полузащитник Вадим Боровский оригинально подошел к поиску нового клуба, передает корреспондент Vesti.kz. Футболист разместил объявление на своей странице в Instagram

"Минутку внимания. Возможно, тебе надоела реклама одежды, еды и косметики - тогда тебе сюда! Футболист-профессионал (не любитель), без вредных привычек, мастер спорта ищет работу игрока в любом клубе КПЛ. Имеются множество наград и титулов, коммуникабельный, общительный, дружелюбный, фанат фитнеса - временно могу замещать доктора либо психолога. Также есть опыт выступлений на международной арене - привлекался в сборные всех возрастов. Первым пяти позвонившим скидка (по старому курсу). Интим не предлагать", - написал Боровский, добавив, что объявление отчасти носит шуточный характер.

Супруга футболиста, Ольга Боровская, поддержала мужа, отметив, что он достоин играть в казахстанской премьер-лиге. 

"Обожаю мужа за его креативность! Творческий пацан, он очень крут в своем деле, профессионал до жути. Удивительно, что такое количество медалей и заслуг перед казахстанским футболом ничего не значат и не имеют значения для владельцев футбольных клубов, - пишет Боровская. - Я мечтаю о том дне, когда казахстанский футбол будет выступать достойно на мировом уровне, когда за сборную будут играть настоящие патриоты своей страны. Не ради пафоса и денег, а ради страны!"

Минутку внимания  Возможно тебе надоела реклама одежды, еды и косметики, тогда тебе сюда! Футболист  профессионал (не любитель) без вредных привычек, мастер спорта , ищет работу игрока в любом клубе КПЛ! Имеются множество наград и титулов, коммуникабельный, общительный, дружелюбный, фанат фитнеса, могу временно замещать доктора  либо психолога. Так же есть опыт выступлений на международной арене, привлекался в сборные всех возрастов. Первым 5 позвонившим скидка (по старому курсу ) Интим не предлагать  По вопросам сотрудничества пишите в direct  #реклама #SaLe #самСебеАгент #СтёбДаиТолько #каламбурчик

Фото опубликовано Vadim Borovskiy (@vadimborovskiy)


Воспитанник карагандинского футбола, 29-летний Боровский начинал профессиональную карьеру в "Шахтере". Затем Боровский был одним из лидеров клуба "Алма-Ата". В 2009 году он перешел в "Атырау", а в следующем сезоне вернулся в родной "Шахтер".

Покинув карагандинский клуб в декабре 2013 года, Боровский пропустил целый год. В прошедшем сезоне он выступал за "Кызылжар" из первой лиги и в 14 проведенных матчах забил два гола. 

Кроме того, Боровский в свое время был лидером юношеских и молодежных сборных Казахстана. В состав национальной сборной он был вызван в августе 2010 года и принял участие в одном из сборов команды, но на поле не выходил. 

В своей карьере Вадим Боровский трижды выигрывал Кубок Казахстана и два раза становился чемпионом страны в составе "Шахтера".
Поделиться в соц. сетях:
10
6105
20 ноября 2015 18:15
Новости