Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Почти весь состав "Актобе" выставлен на трансфер

Футболисты "Актобе" стали бронзовыми призерами КПЛ-2015.

Aidyn Kozhakhmet Aidyn Kozhakhmet

Ссылки по теме:


Фото Павел Лаптев©
Фото Павел Лаптев©
Сегодня, 10 ноября, состоялось собрание руководства, тренеров и игроков "Актобе", на котором футболистов известили, что они выставлены на трансфер, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Руководство клуба объявило игрокам, что финансирование в следующем году, скорее всего, будет урезано. По этой причине большинство футболистов покинет команду.

На трансфер выставлены все, за исключением сборников Юрия Логвиненко, Стаса Покатилова, местной молодежи в лице Абата Аймбетова, Дидара Жалмукана, Рустама Сахибова, а также игроков с небольшими зарплатами - Артураса Жулпы, Евгения Левина и Станислава Павлова.

Все остальные игроки, в том числе и форвард сборной Казахстана Сергей Хижниченко, выставлены на трансфер. У бразильцев Андерсона Сантаны, Данило Сирино, а также казахстанского голкипера Алмата Бекбаева истекают сроки контракта, новое соглашение им пока не предложили. Вполне возможно, что ситуация изменится в лучшую сторону.

Напомним, что футболисты "Актобе" стали бронзовыми призерами КПЛ-2015 и завоевали путевку в Лигу Европы на следующий год. 
  Комментариев: 50
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть