Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сможет ли Роналдиньо привлечь фанатов на трибуны в матчах за "Астану"?

Болельщик "Астаны" предложил клубу приобрести 35-летнего бразильского футболиста.

Роналдиньо. Фото с сайта dailymotion.com
89
32117
10 ноября 2015 10:15

Официальная группа футбольного клуба "Астана" ВКонтакте опубликовала фанпост, в котором болельщик столичного клуба предлагает двукратному чемпиону Казахстана приобрести 35-летнего бразильца Роналдиньо. Vesti.kz данный пост показался весьма интересным, поэтому приводим текст обращения.

"Честно признаюсь, болельщиком "Астаны" стал недавно, после первого чемпионства. Очень нравится команда, игроки, тренеры. Многие сейчас любят эту команду и болеют за нее, но есть одно но - большая проблема по посещаемости. И дело даже не в том, что у клуба нет истории и верных болельщиков. Первая проблема - это расположение "Астана Арены". Не многие могут себе позволить в будние дни приехать на стадион по пробкам, кто живет в Астане - поймут. Второе - это время проведения матчей, которые проходят в 6-7 часов вечера, то есть тогда, когда все только выходят с работы и, естественно, никто не захочет идти на футбол, на регулярный матч чемпионата.




В Европе решают эту проблему очень просто. Нам нужна звезда! Да, пусть он немного постаревший, пусть он сейчас не такой быстрый, как раньше. Но я уверен, в чемпионате Казахстана он сможет заиграть ничуть не хуже молодежи. Я говорю о Роналдо де Ассис Морейра, известном как Роналдиньо (35 лет).

Бывший полузащитник сборной Бразилии Роналдиньо сообщил, что не собирается завершать карьеру в ближайшее время. Сейчас он находится в статусе свободного агента после расторжения контракта с "Флуминенсе".

Кстати, во "Флуминенсе" футболист получал зарплату 2,5 миллиона долларов в год. До этого в мексиканском "Керетаро" - всего 2 миллиона долларов в год. У нас Фокси почти столько же получает. Почему бы нашему руководству клуба не подумать об этом, ведь тогда стадион будет полон на каждом матче, плюс это дополнительная реклама как для страны, так и для клуба, учитывая что в 2016 году команда вновь будет играть в Лиге чемпионов. Мы ведь уже заработали на ЛЧ 14 миллионов евро, можно ведь часть суммы потратить на великого футболиста!



Многие из вас подумают, что зачем ему ехать в какой то Казахстан? Но люди, далекие от футбола, не знают, что сейчас, когда футболисты подписывают контракты, первым их вопросом является: играет ли команда в ЛЧ? А наша команда второй год подряд будет играть в ЛЧ. Рони, поигравший и в Мексике, и у себя в Бразилии, наверняка соскучился по европейскому футболу, я уверен, что он не упустит шанс еще раз попробовать себя в самом престижном мировом клубном турнире. И доказать всем, что он еще способен играть и удивлять публику!

Футболисты команды "Астана" будут воодушевлены играть рядом с ним. А наша молодежь, дети и взрослые любители футбола с удовольствием будут посещать каждый матч, чтобы увидеть своего кумира!" - говорится в сообщении, с которым можно ознакомиться здесь.

Болельщики "Астаны" отреагировали на этот пост по-разному. Кто-то поддержал данную идею и даже предложил направить петицию, а кто-то предложил поискать звезду помоложе. Некоторые считают, что нужно сохранить чемпионский состав и искать молодых игроков, типа Неманьи Максимовича.



Напомним, что в конце сентября "Флуминенсе" расторг контракт с Роналдиньо, дважды становившимся лучшим игроком года по версии ФИФА. В конце июня Роналдиньо покинул мексиканский "Керетаро", за который выступал с сентября 2014 года, и в июле подписал контракт с "Флуминенсе" до конца 2016 года.

С 2001 по 2011 годы Роналдиньо выступал в Европе, где защищал цвета французского "Пари Сен-Жермена", испанской "Барселоны" и итальянского "Милана". Полузащитник выигрывал чемпионаты Испании и Италии, а также с каталонской командой победил в Лиге чемпионов.

В составе национальной сборной он стал чемпионом мира и бронзовым призером Олимпийских игр, победил в Кубке конфедераций. Кроме того, бразилец является обладателем призов игроку года по версии ФИФА (2004, 2005) и УЕФА (2006). В 2011 году Роналдиньо вернулся на родину и выступал за "Фламенго" и "Атлетико Минейро" до переезда в Мексику.

Поделиться в соц. сетях:
89
32117
10 ноября 2015 10:15
Новости