Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Жетысу" грозят серьезные санкции от УЕФА, вплоть до снятия с чемпионата и лишения профессионального статуса - Тетрадзе

Талдыкорганский клуб до сих пор не рассчитался с тренером.

Фото с сайта ФК "Жетысу"
0
2415
9 сентября 2015 16:33
Футбольный клуб "Жетысу" все еще не погасил задолженность перед бывшим тренером Омари Тетрадзе, за что может понести серьезное наказание от УЕФА. Об этом Vesti.kz сообщил российский специалист.

- Омари Михайлович, дело так и не сдвинулось с "мертвой точки"?

- Как мне сказали, на днях на встречу со мной в Москву должен был прилететь директор "Жетысу" (Дмитрий Васильев - Прим. авт.), но он так и не появился. Хотя для этого я специально прибыл в столицу. 

- Выходит, УЕФА "надавила" на талдыкорганский клуб?

- Так оттуда в офис "Жетысу" пришло письмо, в котором попросили ответить, на каком основании нам не выплатили деньги, причитающиеся по контракту. Поэтому он должен был приехать на переговоры с нами. Если мы сейчас сообщим УЕФА, что "Жетысу" до сих пор не предпринял никаких мер по погашению долга, то у клуба могут возникнуть серьезные проблемы. 

- Насколько жесткими могут быть санкции?

- В УЕФА не церемонятся. Есть примеры, когда за аналогичные нарушения наказывали многие известные клубы. Подождем до следующей недели. Не выйдут с нами на связь, обратимся в УЕФА. Хотя не хотелось бы доводить дело до наказания. Все же санкции принимаются в рамках регламента. Соответственно, могут последовать в виде штрафа, снятия очков, исключения из чемпионата и даже лишения профессионального статуса.   

- У "Жетысу" еще есть время на исправление ситуации?

- Сроки, установленные УЕФА, истекли. Тем не менее эту неделю еще подождем, а на следующей уже обратимся в европейский футбольный орган, если к тому времени представители "Жетысу" не выйдут с нами на связь.

- Так они до сих пор на связь с вами не выходили?

- Нет. Не хотят даже общаться. Так же нельзя поступать. Хотя не думаю, что у руководства "Жетысу" нет моих координат. А если нет, то их можно узнать. В наше время это не трудно. Президенты, директора приходят и уходят, а клуб остается, и он, по большому счету, в этой ситуации ни при чем. Если они не хотят урегулировать вопрос мирным путем, то нам ничего не остается, кроме как идти до конца. 

Напомним, Омари Тетрадзе возглавил "Жетысу" в начале 2013 года. Контракт был рассчитан на два года. Однако российский специалист покинул Талдыкорган незадолго до конца чемпионата-2014. В клубе сменилось руководство, которое не пожелало выплачивать тренерскому штабу премиальные по дополнительному соглашению. Дело в том, что это соглашение по финансовым обязательствам не было зарегистрировано в ФФК, в результате чего между сторонами возникли разногласия, в которых пришлось разбираться суду. Вся эта история вынудила Тетрадзе покинуть талдыкорганский клуб за несколько туров до конца сезона 2014 года. Под его руководством семиреченцы при неблагоприятных финансовых условиях сохранили прописку в премьер-лиге в 2013 году.
Поделиться в соц. сетях:
0
2415
9 сентября 2015 16:33
Новости