Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Молодой человек болгарской модели Playboy сменил "Кайсар" на "Шахтер"

Футболист вернулся в строй раньше срока и перешел в другой клуб.

Благосвета Бонбонова. Фото с сайта google.com
0
5027
6 июля 2015 07:15
24-летний болгарский защитник "Кайсара" Пламен Димов заключил контракт с "Шахтером", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Игрок "Кайсара" Димон сменил прописку. Болгарин подписал контракт с "Шахтером", и сможет дебютировать за свой новый клуб уже в следующем туре.

Димов, перешедший в кызылординский клуб этой зимой, успел принять участие лишь в двух матчах сезона, и отметился голом в ворота "Шахтера" в первом круге. Но затем болгарин получил повреждение на одной из тренировок. Изначально сообщалось, что травма очень серьезная – разрыв крестообразных связок колена. И новобранцу "волков" предрекали минимум полгода вне футбола, и руководство "Кайсара" даже отзаявило его. Но футболист восстановился раньше планируемого срока, ему хватило и трех месяцев.

Пламен Димов перебрался в "Кайсар" из "Левски". Также он известен своей связью с известной болгарской моделью Благосветой Бонбоновой, которая снималась для обложек журналов Maxim и Playboy. Ранее "Шахтер" заключил соглашения с голландским форвардом Дэслей Уббинком, украинцем Максимом Фещуком, хавбеком "Атырау" Айбаром Нурыбековым и другим игроком "Кайсара" Алексеем Мулдаровым.
Поделиться в соц. сетях:
0
5027
6 июля 2015 07:15
Новости