Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Максимович из "Астаны" скоро будет играть в Англии, Испании или Германии - тренер сборной Сербии

Новичок "Астаны", забивший четыре мяча в новом сезоне КПЛ, в мае поедет на молодежный ЧМ.

Неманья Максимович. Фото с сайта ppz.kz
1
8567
27 апреля 2015 16:03
Ассистент главного тренера молодежной сборной Сербии Марко Митрович в интервью Vesti.kz рассказал об игре полузащитника "Астаны" Неманья Максимовича.

20-летний Максимович пополнил состав столичного клуба зимой, в новом сезоне он сыграл в восьми матчах, в которых забил четыре гола. До казахстанского чемпионата серб играл в Словении за "Домжале". Кроме того, молодой игрок был капитаном сборной Сербии U-19, которая побеждала на чемпионате Европы в 2013 году. 

"Неманья дебютировал за сборную уже при нас. До этого он не вызывался, но мы следили, как он выступал за юношеские команды "Црвены Звезды", и пригласили его в команду. Он быстро стал игроком основного состава и вместе с голкипером Предрагом Райковичем был назначен капитаном. Для сборной Сербии он очень важный игрок и человек. Конечно, мы рассчитываем на него и на молодежном чемпионате мира. Это большая честь - играть на таком турнире. И для Неманьи это важно, потому что после чемпионата мира он может прогрессировать как игрок. И мы уверены, что он будет одним из лучших в Новой Зеландии", - рассказывает Митрович. 

По его словам, Максимович советовался с ним по поводу перехода в "Астану". 

"Когда он подписал контракт с "Астаной", мы долго беседовали с ним. Я ему рассказал, что его может ждать в Казахстане, потому что, будучи футболистом, сам играл и жил в вашей стране несколько лет. На последних сборах он мне сказал, что ему очень нравится в Казахстане", - отмечает Митрович. 

Тренер убежден, что у его подопечного большие перспективы, и отмечает, что чемпионат Казахстана может стать для него ступенью в более статусную лигу.

"Неманья - отличный игрок. Каждый тренер будет любить такого игрока, который очень много работает на поле и всегда может забить гол. Мое мнение: на сто процентов я уверен, он скоро он будет играть в одном из лучших чемпионатов Европы - в Испании, Англии или Германии. Это может случиться даже сразу после чемпионата мира". 

36-летний бывший полузащитник Марко Митрович в 2008 и 2009 годах играл в чемпионате Казахстана за "Атырау", "Мегаспорт" и "Локомотив". Завершив карьеру, Митрович стал работать тренером в академии родной "Црвены Звезды", а в 2012 году вошел в тренерский штаб Велько Пауновича в юношеской сборной Сербии. 

Молодежный чемпионат мира пройдет в Новой Зеландии с 30 мая по 20 июня. Сборная Сербии попала в группу D, в которой сыграет против Мали, Мексики и Уругвая. Максимович прибудет в расположении команды 18 мая.
Поделиться в соц. сетях:
1
8567
27 апреля 2015 16:03
Новости