Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Вардан Минасян уволен с поста главного тренера "Тобола"

Соответствующее решение было принято после поражения от "Актобе".

Aidyn Kozhakhmet Aidyn Kozhakhmet

Ссылки по теме:


Вардан Минасян. Фото с сайта rus.azatutyun.am
Вардан Минасян. Фото с сайта rus.azatutyun.am
После поражения от "Актобе" аким костанайской области Нуралы Садвакасов уволил Вардана Минасяна с поста главного тренера "Тобола", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Сегодня в 11:00 утра по времени Астаны игрокам ФК "Тобол" сообщили, что Вардан Минасян более не является их главным тренером. Такое решение руководство области и клуба приняло после поражения костанайцев во вчерашнем матче с "Актобе" - 0:2. По нашей информации, первый руководитель региона был очень раздосадован этим проигрышем, о чем высказался в раздевалке команды сразу после поединка.

Минасян проработал в "Тоболе" лишь год, сменив на этом посту местного специалиста Сергея Масленова. Ранее он тренировал сборную Армении. Кто будет следующим тренером костанайцев, пока не сообщается. В следующем туре "Тобол" отправляется на выезд в "Тараз".
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Дамир Ахитов 16 апреля 2015 14:31
Статус: МСМК
Рейтинг: 942
Жаль Тобол и Минасяна,лучше бы руководство клуба уволили в лице Баймуратова
 
РГПнаПХВ РЦЭЗ Мангистау 16 апреля 2015 15:36
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 259
За такое решительное действие Акима области надо только поприветствовать! Кроме Нурбола Жумаскалиева во вчерашней игре не видел ни одного нормального игрока.Никто не отрабатывает тех огромных денег,которых оплачивает Аким области. Посадите всех на зарплату учителя или врача,тогда посмотрели бы на этих псевдолегионеров , которые отрастили на большие деньги только животы! Мешки!!!
 
Неизвестно Неизвестно 16 апреля 2015 16:13
Статус: Зритель
Рейтинг: 7
Неужели руководство Тобола наконец таки проснулось