Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Атырау" пока не может заявить скандально известного голкипера Нарзикулова

Первый тур вратарь гарантированно пропустит.

Жасур Нарзикулов. Фото Павла Лаптева
0
3725
6 марта 2015 10:10
30-летний голкипер Жасур Нарзикулов не сыграет в составе "Атырау" в первом туре чемпионата. А возможно и в году, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Дело в том, что руководство "Атырау" пыталось заявить вратаря как воспитанника казахстанского футбола, в то время как он им не является. Напомним, что в 2007-м году Нарзикулов провел несколько официальных матчей в составе молодежной сборной Казахстана, но сделал это под чужим именем и фамилией: до 2008-го году он играл по документам некоего Жасулана Декханова 1987-го года рождения. После громкого скандала и разбирательства руководства лиги, было выяснено, что на самом деле его зовут Жасур Нарзикулов, 1984-го года рождения, и он является гражданином Узбекистана. Более того, под тем номером паспорта, что был у Жасулана Декханова до приезда в Казахстан, в Узбекистане и вовсе была зарегистрирована женщина.

После этого скандала Нарзикулов отправился к себе на родину, официально отказался от гражданства Узбекистана, женился на гражданке Казахстана и получил уже не фиктивный паспорт. Но те матчи в составе молодежной сборной теперь не могут быть засчитаны на его счет, так как в то время он был Жасуланом Декхановым.

В случае, если руководство ПФЛ так и не признает в Нарзикулове воспитанника казахстанского футбола, боссы "Атырау" могут заявить его как легионера.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
3725
6 марта 2015 10:10
Новости