Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Матч за Суперкубок Казахстана "Астана" - "Кайрат" обслужит самый богатый арбитр мира

На счету 40-летнего Йонаса Эрикссона есть и матчи чемпионата мира в Бразилии.

Фото с сайта welt.de
3 комментария
7908
28 февраля 2015 13:37
Стала известна судейская бригада, которая будет работать на матче за Суперкубок Казахстана, сообщает пресс-служба Федерации футбола Казахстана (ФФК).

"Главным арбитром встречи будет швед Йонас Эрикссон. На счету 40-летнего Эрикссона матчи чемпионата мира в Бразилии, работа в качестве главного судьи на играх чемпионата Европы 2012 года, а также на встречах Лиги чемпионов УЕФА и других международных соревнованиях.

Помогать Эрикссону будут его соотечественники Даниэль Вернмарк и Даниэль Густавссон. Резервный арбитр матча - Артем Кучин из Караганды", - говорится в сообщении.

Персона Йонаса Эрикссона примечательна тем, что он считается самым богатым арбитром в мире. Об этом пишет сайт Footboom.com. Сначала Йонас к судейству, которым занимается с 20-ти лет, относился как к хобби. Параллельно он занимался журналистикой, а потом вместе с партнерами открыл компанию по продаже прав на спортивные трансляции. Лишь в 2011 году компаньоны решили продать свое детище, и 15 процентов от суммы в 75 миллионов евро отошло Эрикссону.

Путь от старта судейской карьеры до работы в высшем дивизионе чемпионата Швеция занял у Эрикссона шесть лет. Благодаря своей нефутбольной работе Йонас получил большую популярность и в футбольной сфере. В 2002 году он получил категорию арбитра ФИФА, тогда же стал привлекаться к обслуживанию международных встреч. Отметим, что Эрикссон является лучшим арбитром Швеции в 2009 году. С матчами, который шведский арбитр обслуживал на чемпионате мира в Бразилии можно ознакомиться здесь.

Напомним, что матч за Суперкубок Казахстана между футбольными клубами "Астана" и "Кайрат" из Алматы состоится  1 марта в столице Казахстана на стадионе "Астана Арена" и начнется в 15:30 по времени Астаны. В прямом эфире игру будет транслировать телеканал "Хабар". Превью к матчу за Суперкубок Казахстана можно прочитать здесь. А прогноз букмекеров по этой ссылке.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
7908
28 февраля 2015 13:37
Новости