Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Александр Кислицын подписал контракт с "Иртышом"

В общей сложности 26 игроков находятся на контракте в павлодарском клубе.

Александр Кислицын (справа). Фото с сайта ФК "Кайрат"
4
4733
13 февраля 2015 14:38
"Иртыш" оформил трудовые соглашения с 26 футболистами. Об этом корреспонденту Vesti.kz сообщили в павлодарском клубе.

При этом игроком команды официально стал Александр Кислицын, который находился в расположение "Иртыша" с первого сбора, но до недавнего времени не имел на руках контракта. Таким образом, все надежды главного тренера "Кайрата" Владимира Вайсса вернуть футболиста обратно сведены на нет.

Кроме того, из предыдущего состава в команде остались Калмыков, Сартаков, Булгару, Тотай, Бегалин, Аяганов, Коробов, Чернышов и Дудченко. Плюс к первой команде присоединились воспитанники местного футбола Воменко и Рыбалко. Из новичков контракты подписали Лория, Смаков, Гетериев, Азука, Самсонов, Гатагов, Игнатьев, Седельников, Нургалиев, Ерсалимов, П. Алиев, Граф, Есимов, Сулей.

На сегодняшний день футболистам предоставлен краткосрочный отпуск. Но уже 17 февраля они отправятся на заключительный сбор в Турцию, где пробудут до 2 марта. Вместе с командой отправится и казахстанский полузащитник Марат Шахметов, с которым пока контракт не подписан. В то же время смотрины продолжат проходить Рейс, Нивалдо, Лима и Сенин.

Напомним, что в сезоне 2014 года "Иртыш" занял десятое место, а под занавес чемпионата команду принял российский специалист Дмитрий Черышев, которому с нынешнего года помогает известный в прошлом защитник московского "Спартака" Юрий Никифоров.  
Поделиться в соц. сетях:
4
4733
13 февраля 2015 14:38
Новости