Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Окжетпес" подписал контракты с 18 футболистами

В планах кокшетауского клуба заключить соглашения с еще двумя-тремя легионерами.

"Окжетпес" в контрольном матче против харьковского "Металлиста" 2:1. Фото с сайта ФК "Металлист"
0
7149
10 февраля 2015 12:24
"Окжетпес" завершил третий учебно-тренировочный сбор, который с 28 января по 8 февраля проходил в Турции. По его итогам тренерский штаб подписал контракты со многими футболистами. Об этом корреспонденту Vesti.kz сообщили в клубе.

Из прошлогоднего состава в команде остались Руслан Абжанов, Ильнур Мангуткин, Ярослав Багинский, Антон Куксин, Алибек Булешев, Виктор Крюков, Данияр Нукебай, Еркин Нуржанов, Никита Хохлов и Кирилл Пасичник.

В межсезонье из других казахстанских игроков состав пополнили Антон Цирин, Александр Марочкин, Руслан Сахалбаев, Мирас Тулиев. Из легионеров трудовые соглашения подписали Александр Павлов (БАТЭ), Джозефф Ди Кьяра (Канада), Лука Роткович (Черногория), Виталий Волков ("Тобол").

Заключительный четвертый УТС пройдет с 14 по 27 февраля в Турции. На этом сборе тренерский штаб планирует просмотреть потенциальных новичков и подписать двух-трех легионеров. Приоритет будет отдаваться защитникам, поскольку оборона кокшетаусцев требует квалифицированного усиления.

Из новоявленных легионеров внимания заслуживает Александр Павлов, являющийся воспитанником белорусского футбола. С 2009 по 2014 выступал за БАТЭ, участник Лиги Европы, в разное время забивал голы греческому "АЕК", португальскому "Маритиму", молдавскому "Шерифу". Также играл в Лиге чемпионов, отличился в играх против "Линфилда" из Белфаста, "Хапоэля" из Кирьят-Шмоны, "Баварии". Кроме того, 13 матчей провел за сборную Беларуси.

Нельзя не отметить и Джозефа Ди Кьяра. Это канадский футболист итальянского происхождения, опорный полузащитник клуба "Вон Адзурри", выступающего в первой лиге Онтарио - третьем по силе дивизионе Канады, откуда, собственно, и прибыл в "Окжетпес". Является воспитанником футбольной школы "Спартакус" из Торонто. В 2011 году подписал свой первый профессиональный контракт с российским клубом "Крылья Советов" из Самары. Также в его карьере были такие команды, как венгерский "Кечкемет" и московское "Торпедо". В прошлом году был на просмотре в "Жетысу", но не подошел Омари Тетрадзе. 

Лука Роткович - черногорский нападающий, выступал за клубы "Младост" (Подгорица), "Морнар" (Бар), "Петровац", "Маккаби" (Петах-Тиква).

Виталий Волков - российский полузащитник, с 2011 года защищал цвета костанайского "Тобола". С приходом Вячеслава Грозного начал играть левого защитника. При этом получил казахстанское гражданство. Однако согласно новому правилу о "воспитанниках казахстанского футбола" снова является легионером. 

Отметим, что "Окжетпес" в сезоне-2014 выступал в турнире среди команд первой лиги Казахстана. Чемпионат завершил на первом месте и вернулся в премьер-лигу. Впоследствии произошла рокировка на тренерском мостике. Клуб возглавил российский специалист Владимир Муханов, а его предыдущий тренер казахстанец Андрей Ферапонтов вошел в тренерский штаб нового наставника.
Поделиться в соц. сетях:
0
7149
10 февраля 2015 12:24
Новости