Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ордабасы" на новый сезон выделили 1,6 миллиарда тенге

В прошлом сезоне шымкентский клуб занял четвертое место и получил право играть в Лиге Европы.

Фото пресс-службы ФК "Ордабасы"
3
3549
27 января 2015 09:31
Шымкентскому футбольному клуб "Ордабасы" на новый сезон из областного бюджета на поездки, учебно-тренировочные сборы и зарплату для игроков было выделено миллиард 600 миллионов тенге, сообщает tvk-uko.kz.

В 2014 году "Ордабасы" занял четвертое место в премьер-лиге и получил выход в Лигу Европы. Но есть проблема - центральный стадион имени Кажимукана по-прежнему не соответствует евростандартам. На главной арене города не возведен навес и не установлены осветительные мачты. Деньги на реконструкцию стадиона из областного бюджета выделены - пять миллионов 42 тысячи тенге. В этом году должны начаться работы, но они вряд ли будут завершены к началу предварительных игр Лиги Европы.

"Мы ведем переговоры с федерацией футбола Казахстана, чтобы "Ордабасы" мог играть на своем поле. На нашем стадионе есть возможность сыграть первые две игры. Если они пройдут квалификацию, то дальше будет видно. Но постараемся, чтобы все домашние встречи "Ордабасы" проводил в Шымкенте", - рассказывает руководитель управления департамента спорта и физической культуры ЮКО Алибек Нуртаев.

Сейчас команда находится на вторых учебно-тренировочных сборах в Турции. В настоящее время клуб ведет переговоры с Брониславом Трайковичем из "Партизана", Александром Симчевичем, Сергеем Малым из карагандинского "Шахтера", Ренатом Абдулиным из "Атырау" и голкипером Андреем Сидельниковым из "Актобе".

"В основном в составе "Ордабасы" играют шымкентские футболисты. Из всех клубов, которые принимают участие в премьер-лиге страны, в нашей команде меньше всего легионеров. Но сейчас, чтобы хорошо выступить в евролиге, мы покупаем опытных спортсменов", - говорит Нуртаев.

"У нас тоже есть хорошие и сильные футболисты, к примеру, Кайрат Аширбеков, Мухтар Мухтаров. Они получают наравне с легионерами. Футболист получает заработную плату в зависимости от амплуа, то есть у нападающих, защитников, полузащитников, вратарей зарплаты разные. Определенных потолков нет", - добавил он.
Поделиться в соц. сетях:
3
3549
27 января 2015 09:31
Новости