Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Контракт с Никитенко будет продлен на первом сборе - директор "Атырау"

Также Асылбек Жунтербаев рассказал, какие футболисты команду покинули и что было сделано в клубе за два года его правления.

Владимир Никитенко. Фото с сайта mgorod.kz
0
3223
11 декабря 2014 13:53
После завершения сезона-2014 не было ясности в вопросе главного тренера "Атырау". Слухи сватали Владимира Никитенко в разные клубы. Однако директор атырауского клуба Асылбек Жунтербаев в беседе с корреспондентом Vesti.kz дал четко понять, что сотрудничество с казахстанским специалистом будет продолжено в следующем году.    

- Тренером "Атырау" будет Владимир Никитенко. С ним контракт продлим на первом втягивающем сборе, который в середине декабря пройдет в Алматы. Он собирает свой тренерский штаб и проводит селекцию на следующий год, - сказал директор "Атырау" Асылбек Жунтербаев. 

- Кто точно покинул команду?

- Бутуев и Афанасьев точно ушли, по остальным думаем и решаем. У некоторых игроков истекли контракты, выбор будет за ними, но мы хотим сохранить основной костяк команды. 

- Шабанов тоже покинул "Атырау".

- Почему покинул? Еще не покинул. Ведем переговоры, он ни с кем еще контракт не подписывал, есть некоторые нюансы, сейчас их обсуждаем. Помимо "Жетысу" имеет предложения от других команд, поэтому взял неделю на раздумье. Если покинет, то будем искать замену в нашей премьер-лиге.

Вообще я два года работаю в "Атырау", и за это время много довелось сделать. Команда не стоит на месте, постепенно развивается. В следующем году планируем отремонтировать свою базу. Помните, как о ней плохо писали летом. Тогда она не принадлежала нам, а сейчас находится на нашем балансе. Также заменили газон на стадионе "Мунайшы". Раньше наше поле было одним из худших в Казахстане. Сейчас о нем такое не скажешь. 

- Поле с подогревом?

- Нет, поэтому первые домашние матчи сезона проведем на запасном стадионе - "Судоремонтнике". На нем также поменяем "синтетику", расширим трибуны, и он будет соответствовать всем требуемым нормам для проведения матчей в премьер-лиге. Кроме того, есть в планах строительство крытого манежа. Естественно, финансирование пойдет из областного бюджета. Как видите, не сидим сложа руки, работаем над улучшением клубной инфраструктуры. Вообще руководство делает все, чтобы футболисты были сосредоточены на своих прямых обязанностях. Поэтому мы вправе от них требовать хороших результатов. В последние два года "Атырау" по разным причинам не попадал в первую шестерку, но при этом клуб стал крепким середняком. Не было такого, чтобы он шел в хвосте турнирной таблицы. Понятно, что во второй шестерке мотивация у футболистов утрачивается, тем не менее они за несколько игр решали задачу по сохранению прописки в премьер-лиге. Команда продолжает строиться. 

- Перед футболистами и тренерами полностью погашены задолженности?

- Когда я пришел в клуб, было много нерешенных вопросов с финансированием. Сейчас в этом отношении полный порядок. Как я говорил, руководство области уделяет команде внимание. И мы полностью рассчитались с игроками как за 2013 год, так и за 2014-й. Как сказал один агент, не помню его фамилии, "Атырау" один из солидных клубов Казахстана. В то же время у нас не самый большой бюджет по сравнению с другими командами нашего чемпионата.   
 
Отметим, что "Атырау" занял девятое место в чемпионате Казахстана по футболу-2014. Сезон команда начинала под руководством белорусского специалиста Анатолия Юревича, которого на втором этапе сменил казахстанец Владимир Никитенко. 
Поделиться в соц. сетях:
0
3223
11 декабря 2014 13:53
Новости