Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Состав команды обновится на 50 процентов - тренер "Жетысу"

Аскар Кожабергенов рассказал, какие задачи поставили перед клубом в следующем сезоне.

Аскар Кожабергенов. Фото с сайта i-news.kz
0
4235
10 декабря 2014 15:12
Аскар Кожабергенов принял "Жетысу" в конце сезона-2014 и помог команде сохранить место в премьер-лиге. Однако в следующем году перед талдыкорганцами поставили серьезную задачу. Об этом корреспонденту Vesti.kz рассказал казахстанский специалист.

- Первый сбор пройдет с 6 по 23 января в Турции. Сейчас команда тренируется в городских условиях, взяли несколько человек из дубля. На следующий год ставится задача попасть в первую шестерку. Хотелось бы усилиться по многим позициям, так как стоит большая задача. Поэтому сейчас ведем переговоры с футболистами: как с казахстанцами, так и легионерами. Конкретно по фамилиям сказать не могу.

- Такая задача подразумевает приглашение в команду серьезных исполнителей.

- Да, думаю в ближайшие десять дней многое по ним прояснится.

- Случайно Смакова и Кислицына не рассматриваете в качестве усиления? Тем более "Кайрат" выставил их на трансфер.

- Я с Саматом беседовал, но мы ни о чем конкретно не разговаривали. Договорились, что встретимся после его отдыха. По Кислицыну думаем. Хотя читал, что им интересуется "Актобе".

- Какие футболисты покинут вашу команду?

- Берик Шаихов поехал в Астану, но он нам не принадлежал, поэтому мы не могли его удержать. Потом ситуация в клубе так сложилась, что мое назначение, как и нового директора, состоялось в начале декабря. А к этому времени многие игроки провели переговоры с другими клубами, кто-то кому-то что-то обещал, в связи с чем возникли некоторые сложности. По этой причине ушел в "Тобол" Арунас Климавичус. Хотя он нам мог бы помочь. Опытный футболист и уже адаптировался к нашему чемпионату. Сейчас вот Рауан (Сариев - Прим. авт.) под вопросом. 

- Больше всего какие линии вызывают опасения?

- Вся центральная ось, защитники, опорники, атакующие полузащитники, нападающие. 

- А вратарская позиция?

- Андрей (Пасеченко - Прим. авт.) изъявил желание остаться. Мы еще пригласили Шабанова. С ним контракт не подписан, но есть предварительная договоренность. Думаю, состав команды в межсезонье обновится на 50 процентов. 

С таблицей переходов игроков КПЛ можно ознакомиться здесь.
Поделиться в соц. сетях:
0
4235
10 декабря 2014 15:12
Новости