Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гражданство получил законным путем - Ненад Эрич

Также голкипер "Астаны" назвал лучшего футболиста чемпионата Казахстана-2014.

Ненад Эрич. Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©
4
2846
10 ноября 2014 11:37

Заключительный матч с "Кайратом" вратарь "Астаны" Ненад Эрич провел на должном уровне. Несколько раз выручил команду и тем самым не позволил сопернику сравнять счет. А в пропущенных мячах его вины нет, так как кайратовцы расстреливали ворота с нескольких метров. После игры Эрич поделился своим мнением о минувшем сезоне с корреспондентом Vesti.kz

- Чемпионат получился очень интересным, почти до конца сезона не было известно, кто станет чемпионом. Да, мы за два тура до конца сезона стали чемпионами и рады этому событию. Также хорошо проявили себя в Европе. Немного удачи не хватило в играх с "Вильярреалом". В чемпионате очень интересные игры получились с "Кайратом", которому удалось забить пять мячей. Это футбол, такое бывает, а сама игра была зрелищной, - сказал Эрич. 

- Готов играть за сборную Казахстана?

- В Казахстане я нахожусь пять лет и получил паспорт законным путем, я его не покупал, никому не давал денег, чтобы через месяц мне оформили гражданство. Ждал, когда подпишет указ Президент. И все официально было оформлено. Конечно, я знаю, что идет много шума вокруг этого, но мне нравится жить в Казахстане. Если позвонят из сборной, то буду рад ей помочь. Для этого я и принял казахстанское гражданство. 

- Назови лучшего футболиста чемпионата Казахстана.

- Отдал бы голос своему партнеру по команде Фокси (Кетевоама - Прим. авт.). Если посмотреть на статистику, то он забил много голов и отдал немало голевых передач. И весь сезон играл здорово. Этим не хочу никого обидеть, Баторик (Исламхан - Прим. авт.) тоже хорошо выступал. Есть, наверное, и другие игроки.

- А какую из команд по содержанию игры выделишь?

- "Кайрат". Хорошо играл. Также понравился "Кайсар". Ну и "Актобе".

- Настает пора межсезонья, наверняка, тебе поступают предложения из других клубов...

- Знаете, интерес есть, и идут разные разговоры. Но на это не обращаю внимания, я буду разговаривать со своим клубом, потому что "Астана" мне сильно помогла, когда я несколько месяцев ждал документы для оформления казахстанского гражданства. В команде меня поддерживали в непростой ситуации, и еще у меня есть действующий контракт.

Напомним, что матч 32-го тура между "Кайратом" и "Астаной" завершился победой столичных футболистов со счетом 3:2. Поражение отбросило алматинцев на третье место, и в итоге они во второй сезон подряд стали бронзовыми призерами. С турнирным положением команд можно ознакомиться здесь

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4
2846
10 ноября 2014 11:37
Новости