Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я бы не отказался играть за сборную Казахстана - Ненад Эрич

Вратарь "Астаны" отметил, что хочет выйти с командой в групповой этап еврокубка.

Фото Vesti.kz©
8 комментариев
4560
7 ноября 2014 15:41

Вратарь "Астаны" Ненад Эрич в интервью корреспонденту Vesti.kz после награждения команды золотыми медалями прокомментировал слухи, рассказал о прошедшем сезоне, а также признался, что не прочь попасть в список Красножана

- Ненад, "Астану" много критиковали за это чемпионство...

- Да, может быть, что-то говорилось, так мы выиграли или не так... Но я думаю, мы заслуженно выиграли этот чемпионат. Самое главное, показывали хороший футбол. Теперь, конечно, хочется выйти в групповой этап еврокубка. Хорошо, что мы подарили эти золотые медали нашему городу и нашим болельщикам.

- Считаешь, что теперь болельщиков у "Астаны" будет больше?

- Очень сильно хотелось бы, чтобы болельщики приходили на трибуны, поддерживали нас. Потому что тогда матчи проходят совсем по-другому. У "Астаны" очень большая арена, если бы на нее приходило тысяч десять зрителей, было бы очень хорошо. Не будем сразу говорить о 30-ти тысячах (смеется). Вот когда играли в Лиге Европы, особенно на игре с "Вильярреалом", очень много людей было, практически полный стадион. На игры с АИКом и "Маккаби" тоже немало фанатов приходило. И я, конечно же, сейчас хочу позвать поддерживать нас. А мы будем стараться показывать хороший футбол, играть за болельщиков, за город и за страну.

- Во многом судьба ваших золотых медалей решилась в матче с "Кайратом". А ты заметил, что игроки алматиснкого клуба тогда не вели должную спортивную борьбу?

- Знаете, это была игра двух столиц, так сказать, это была игра за чемпионство, и, конечно, тогда просто все нервничали. А у нас та игра хорошо получилась. 

- Следующий матч с "Кайратом", последний в этом сезоне, для вас уже будет не решающим, но результат важен для алматинского клуба, который теперь ведет борьбу с "Актобе" за серебряные медали. Есть ли смысл вам доигрывать его основным составом? 

- Команда буквально только вернулась с матча с "Актобе", нас несколько игроков - кто не летал туда. Подождем, что тренер скажет. Мое мнение такое, что мы будем играть основным составом, и победит тот, кто будет лучше. Но пока конкретно еще не могу ничего сказать.

- Когда заканчивается твой контракт с "Астаной?

- Он рассчитан еще на два года.

- В этом сезоне ты пропустил достаточно много после старта КПЛ, пока проходил процедуру получения казахстанского гражданства. Не было опаски, что тебя заменят в клубе другим вратарем?

- Я хочу как раз сказать спасибо руководителям моего клуба, что они меня подождали. Клуб меня очень сильно поддержал в этой ситуации, когда я не играл. 

- Но теперь ты чемпион. И, наверное, лучший вратарь страны, раз у тебя золотая медаль. К тому же у тебя казахстанский паспорт. Есть желание попасть в список Красножана?

- Я сейчас покраснел, я не лучший вратарь... Конечно, я бы не отказался, я пять лет здесь нахожусь, чувствую себя как дома. Если будет вызов от главного тренера сборной Казахстана, конечно, я на него отзовусь и буду играть за национальную команду.

- Скоро решится не только судьба серебряных и бронзовых медалей КПЛ, но и станет известен обладатель Кубка. Что скажешь о противостоянии "Кайрат" - "Актобе"?

- И "Актобе", и "Кайрат" - очень хорошие, сильные команды, я думаю, они очень интересный футбол покажут, а это самое главное для болельщиков. И выиграет тот, кто будет лучше в тот конкретный момент. 

Фоторепортаж с церемонии награждения "Астаны" вы можете посмотреть здесь. А по этой ссылке прочитать интервью главного тренера команды Станимира Стойлова, который рассказал о составе на последний матч против "Кайрата". 

Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
8 комментариев
4560
7 ноября 2014 15:41
Новости