Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Астана" - чемпион Казахстана по футболу

Столичный клуб оформил титул досрочно, за тур до финиша турнира.

Ссылки по теме:


Эпизод матча "Кайсар" - "Астана". Фото с сайта ФК "Кайсар".
Эпизод матча "Кайсар" - "Астана". Фото с сайта ФК "Кайсар".
Эпизод матча "Кайсар" - "Астана". Фото с сайта ФК "Кайсар".
Эпизод матча "Кайсар" - "Астана". Фото с сайта ФК "Кайсар".
Столичная "Астана" на своем поле обыграла "Кайсар" и досрочно выиграла турнир казахстанской премьер-лиги, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Хозяева поля с первых минут бросились в атаку и могли открыть счет уже на первых секундах. Но отличились подопечные Станимира Стойлова только на 14-й минуте. В результате многоходовой комбинации Патрик Твумаси вывел столичный клуб вперед. Отметим, что за две минуты до этого момента Дмитрий Шомко со штрафного попал в штангу.

В оставшиеся 30 минут первой тайма в рядах "Кайсара" выделялся только один игрок - голкипер Кирилл Прядкин. Опытный страж ворот спас в нескольких эпизодах от пропущенного. Но когда истекало время стартовой 45-минутки и Прядкин был бессилен - Твумаси пробил в каркас ворот. 

В дебюте второго тайма Илья Калинин забил гол, но судейская бригада взятие ворот отменила. Причем сделал это ошибочно - Евгений Постников в момент паса был ближе к воротам, чем игрок атаки. Вместо заслуженного гола Калинин получил предупреждение. 

Уступая в счете, и зная, что в другом матче тура "Ордабасы" обыграл "Шахтер", Дмитрий Огай выпустил еще одного форварда - Римо Хунта. Но вместо гола в чужие, "Кайсар" еще раз пропустил. Дмитрий Шомко разобрался в штрафной зоне с двумя защитниками и отправил мяч мимо вратаря - 2:0. Закрепил успел столичного клуба Фокси Кетевоама - 3:0. Отметим, что игрок сборной ЦАР принял участие во всех трех мячах - гол и две голевых передачи. "Кайрат" в параллельном матче проиграл "Актобе". Таким образом, за тур до конца чемпионата "Астана" оформила чемпионство.

В следующий раз "Астана" выйдет на поле 5 ноября - в перенесенном матче 24-го тура столичный клуб сыграет в Актобе с местным клубом. А последний, 32-й тур КПЛ пройдет 9 ноября. В этот день подопечные Станимира Стойлов сыграют в Алматы с "Кайратом". С текущим положением команд в турнире можно ознакомится здесь

Футбол. Казахстанская премьер-лига. 31-й тур:
"Астана" (Астана) - "Кайсар" (Кызылорда) - 3:0
Подробную статистику матча можно посмотреть здесь.

Видео матча:
  Комментариев: 19
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть