Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Восемь игроков пропустят матчи 31-го тура КПЛ

Больше всех футболистов из-за дисквалификации не досчитается действующий чемпион Казахстана.

Ермек Куантаев. Фото с сайта ФК "Кайрат"
1 комментарий
3010
28 октября 2014 22:56
Восемь игроков пропустят матчи 31-го тура чемпионата Казахстана по футболу среди клубов премьер-лиги из-за дисквалификации. Об этом сообщает группа Kazakhstan football statistics в ВКонтакте.

"Актобе" не досчитается сразу трех футболистов. Это Юрий Логвиненко и Асхат Тагыберген, которые пропустят матч с "Кайратом" из-за перебора желтых карточек, а также Дмитрий Мирошниченко, заработавший удаление в предыдущем туре в игре с "Кайсаром". У "Кайрата" в этой игре не сможет сыграть Ермек Куантаев, который также пропустит 31-й тур из-за перебора желтых карточек. 

В составе "Жетысу" не сыграют Рауан Сариев и Давронжон Эргашев, а у семейского "Спартака" Еркебулан Нургалиев и Серик Сагындыков. У всех этих футболистов перебор желтых карточек.

Напомним, что в 31-м туре, который пройдет 1 ноября, помимо встречи "Актобе" - "Кайрат" также сыграют "Астана" - "Кайсар", "Ордабасы" - "Шахтер", "Тараз" - "Иртыш", "Тобол" - "Жетысу" и "Спартак" - "Атырау".
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
3010
28 октября 2014 22:56
Новости