Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Астана" четвертый раз в чемпионате сумела забить пять мячей

Столичный коллектив стал лидером среди команд, забивавших пять и более мячей за одну игру.

Ссылки по теме:


Подопечные Станимира Стойлова, забив шесть мячей в ворота "Актобе", в четвертый раз в сезоне сумели забить пять и более мячей за одну игру, передает корреспондент Vesti.kz.

По этому показателю "Астана" стала единоличным лидером в текущем сезоне. Ранее столичная команда с одинаковым счетом 5:0 громила на своем поле футболистов "Спартака" и "Ордабасы". А в матче против "Иртыша" также сумела забить пять голов - 5:3.

На втором месте данного рейтинга находится алматинский "Кайрат", которому трижды удавались футбольные подвиги в текущем сезоне. Сначала на выезде алматинцы выиграли 5:2 у "Спартака", а затем 7:1 и 6:1 в Алматы разгромили соответственно "Актобе" и "Шахтер".

Всего же в текущем сезоне командам удавалось 10 раз забить пять мячей в одной игре и в семидесяти процентах случаев это делали "Астана" с "Кайратом". По одному же разу пять мячей забивали "Шахтер", "Иртыш" и "Тараз". В гостевых играх забить пять мячей удавалось только двум командам - "Кайрату" и "Шахтеру". Алматинцы со счетом 5:2 переиграли "Спартак", а карагандинцы 5:1 "Тараз".

Чаще других пять мячей за игру пропускали футболисты "Спартака" - 3 раза. Дважды столь печальная участь постигала футболистов "Иртыша" и "Актобе". По одному разу не сумели избежать подобных разгромов игроки "Шахтера", "Тараза" и "Ордабасы".

 

  Комментариев: 0
  0