Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" навсегда останется в моем сердце - Исламбек Куат

Игрок молодежной сборной Казахстана рассказал о непростом решение перейти из "Астаны" в "Кайрат".

Исламбек Куат. Фото Vesti.kz©
3
4776
23 июня 2014 19:51
Перешедший из "Астаны" в "Кайрат" футболист молодежной сборной Казахстана Исламбек Куат намерен доказывать свою состоятельность в алматинском клубе, передает корреспондент Vesti.kz.

"Я рад оказаться в "Кайрате", это это очень хорошая команда, у которой много талантливых молодых игроков, - сказал Куат после подписания контракта. - И мне нравится, что здесь делают ставку на молодых. Думаю, в будущем у "Кайрата" все будет хорошо".

По словам игрока, он почти сразу согласился на предложение "Кайрата": "Мне позвонили и сказали, что есть интерес со стороны "Кайрата" - я долго не думал, так как это отличная команда, и я почти сразу принял решение о переходе".

Также Куат поблагодарил свой бывший клуб за проведенное там время:  "Астана" - это фундамент моего футбола, ведь я начинал там. Спасибо большое всем моим тренерам - "Астана" всегда будет в моем сердце, это мой родной клуб. Покидал его со смешанными чувствами, была и радость и печаль. Я к сожалению, не получал достаточного игрового времени, теперь буду доказывать свою состоятельность в "Кайрате".

Добавим, что Куат подписал с "Кайратом" контракт на 2,5 года. За алматинский клуб игрок будет выступать под 32-м номером. Отметим, что 23 июня "Кайрат" подписал контракты с тремя легионерами - испанцем Риерой, ивуарийцем Гоу и бразильцем Исаэлем. А 20 июня состав клуба пополнили три казахстанских игрока - Виталий Ли, Станислав Лунин и Бауыржан Байтана.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
3
4776
23 июня 2014 19:51
Новости