Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Политическая ситуация на Украине повлияла на переход Сито Риеры в "Кайрат"

Испанский новичок алматинского "Кайрата" рассказал о своих целях в новой команде.

Сито Риера. Фото Vesti.kz©
1
6065
23 июня 2014 19:13
Воспитанник испанской "Барселоны" Сито Риера перешедший в алматинский "Кайрат" рассказал корреспонденту Vesti.kz о первом дне в новой команде. 

- Сегодня мой первый день в клубе, впечатления у меня очень хорошие, - сказал Риера, - Очень рад приехать в "Кайрат", хочу здесь задержаться подольше. О Казахстане раньше слышал, о вашей сборной тоже. Знаю и про "Кайрат", что это легендарный клуб для вашей страны.

- Почему выбрали "Кайрат"?

- Я провел два года в "Черноморце" на Украине. Мы довольно успешно играли в Европе, были очень хорошие времена. Но возникли некоторые сложности, из-за политической ситуации на Украине, о которой вы знаете. Появилась возможность приехать в Казахстан,  в отличный клуб, который тоже будет выступать в Европе, и я согласился.

- Сейчас весь мир следит за чемпионатом мира в Бразилии, что можете сказать об испанской сборной?

- Для меня Испания на данный момент имеет самых лучших футболистов в мире. И все ждали, что мы минимум дойдем до финала. Футбол многому учит, и в этот раз Испанию научили, что даже имея в составе таких игроков, нужно работать до конца. Это тоже будет опыт.

- Чего хотели бы добиться с "Кайратом"?

- Самое главное, чтобы у команды были самые высокие позиции в чемпионате. В Европе хотелось бы дойти как можно дальше. Если говорить о персональных задачах, хочется показывать свою лучшую игру, чтобы команда росла и развивалась дальше.

Отметим, что Риера является нападающим и будет выступать в "Кайрате" под 26-м номером. Напомним, 23 июня ФК "Кайрат" подписал контракты с четырьмя новыми футболистами. С Риерой был подписан контракт на 3,5 года. Также команду пополнили бразилец Исаэль, ивуариец Жерар Гоу и игрок молодежной сборной Казахстана Исламбек Куат. Ранее, 20 июня были подписаны контракты еще с тремя казахстанскими игроками - Виталием Ли, Бауыржаном Байтана и Станиславом Луниным. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
1
6065
23 июня 2014 19:13
Новости