Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ТОП-5 переходов первых десяти дней летнего трансферного окна в КПЛ-2014

Трансферы завершатся 8 июля.

Фото с сайта prosport.tsn.ua
1
5650
20 июня 2014 14:35

В преддверие еврокубков, а также для решения локальных задач в казахстанской премьер-лиге, отечественные футбольные дружины начали укреплять состав. Прошли первые десять дней работы летнего трансферного окна - корреспондент Vesti.kz предлагает ознакомиться с переходами в клубах КПЛ.

И начнем мы не с покупки, а с отъезда - турнир покинул один из самых известных футболистов страны, еще вчера помогавший алматинскому "Кайрату" стать бронзовым призером чемпионата.


5. Вратарь Давид Лория (на фото - справа). "Каршияка" (Турция).



32-летний казахстанский игрок Давид Лория подписал двухлетний контракт с клубом "Каршияка" из первого турецкого дивизиона. Один из самых опытных вратарей Казахстана, выступавший в половине клубов нынешней элиты отечественного футбола, за рубежом играл в турецком "Ризеспоре, шведском "Хальмстаде" и в "Спартак-Нальчике" из России. На счету футболиста 38 матчей в сборной Казахстана. В "Каршияке" казахстанец будет работать под началом Юсуфа Шимшека, ранее входившего в тренерский штаб Мустафы Денизли из "Ризеспора". В первый приход в Турцию Лория помог выйти клубу в элиту, а сам стал лучшим игроком второй по значимости лиги. Добавим, в прошлом сезоне голкипер помог "Кайрата" добыть бронзовые медали, и тогда заговорили о его возвращении в сборную Казахстана - посмотрим, поможет ли выступлении в Турции доказать Юрию Красножану, что он не уступает нынешнему трио стражей ворот во главе с Андреем Сидельниковым из "Актобе". Трансферная стоимость Лория по данным transfermarkt.com - 300 тысяч евро.

4. Нападающий Доминик Адийя. "Атырау".


 
Представитель звездного поколения ганского футбола, лучших из которых бьются на чемпионате мира в Бразилии, 24-летний нападающий Доминик Адийя, подписал контракт с "Атырау". Игрок стал чемпионом мира в составе молодежной команды в 2009 году, а также призером Кубка африканский наций. В ранге восходящей звезды футболист подписал контракт с итальянским "Миланом", но заиграть за легендарный клуб футболисту не довелось - два года он провел в аренде. Карьерный путь привел его в киевский "Арсенал", где забил восемь мячей. В ротации "Атырау" Адийя составит пару лучшему снайперу КПЛ Милошу Трифуновичу и может помочь решить задачу выхода в шестерку сильнейших. Трансферная стоимость Адийя - 800 тысяч евро.

3. Защитник Орлин Старокин. "Иртыш".



27-летней болгарский защитник "Левски" Орлин Старокин сменил прописку в Софии на Павлодар. Произошло это после того, как удалось уладить все дела с обязательствами перед "Левски". Среди плюсов игрока выделяют его универсальность: может быть полезен как на позиции в обороне, так и в полузащите. Качественный скачек в его карьере произошел три года назад, когда в июне 2011 года он подписал контракт с "Левски" - за три сезона более 70 игр и четыре гола. Игрок, скорее всего, займет место в обороне, где у "Иртыша" наибольшие проблемы - с 20 пропущенными голами занимает второе место среди самых "дырявых" оборон КПЛ. Трансферная стоимость Старокина - 450 тысяч евро.

2. Полузащитник Никола Покривач (на фото - в центре). "Шахтер".



Игрок, имеющий за плечами опыт выступления за сборные Хорватии разных возрастных групп, в том числе, 15 матчей за национальную сборную. Участник чемпионата Европы 2008 года. С "Шахтером" Покривач заключил контракт на полтора года. 28-летний игрок уже прочувствовал на себе, что такое групповой раунд еврокубкового турнира - выступал тогда за загребское "Динамо". В пестром резюме игрока значится и годичный выезд во Францию, где он защищал цвета "Монако". Может действовать по всему фронту полузащиты, но в "Шахтере", скорее всего, примет зону в центральной оси. Трансферная стоимость Покривача - 500 тысяч евро.

1. Нападающий Алексей Антонов (на фото - с мячом). "Актобе".



В межсезонье в стан действующего чемпиона сватали одного нападающего сборной Украины, Артема Милевского, а пришел другой - Алексей Антонов. Он не настолько раскрученный как его коллега "по цеху", и относится к трудягам. В его карьере не было суперклубов, но вызова в национальную команду он добился - своими бомбардирскими результатами. И в Казахстане новобранец участников Лиги чемпионов не стал откладывать дело и отличился уже в кубковом матче, оформив дубль. У него есть шанс закрепить за собой место в основе, ведь клуб расстался с Александром Гейнрихом и из-за травмы из строя выбыл Данило Неко. Трансферная стоимость Антонова - один миллион 800 тысяч евро. Это делает одним из самых дорогих футболистов КПЛ.

С полной таблицей переходов можно ознакомится здесь, с новостями - тут.

Фото с сайта fanatik.kz, fcarsenal.com.ua, donbalon.bg, novilist.hr и odessa-sport.info

Поделиться в соц. сетях:
1
5650
20 июня 2014 14:35
Новости