Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жамбыл Кукеев выбыл на длительный срок из-за травмы

Полузащитник "Кайрата" получился серьезную травму на тренировке.

Жамбыл Кукеев. Фото Vesti.kz
0
4008
23 марта 2014 15:44
Футболист "Кайрата" Жамбыл Кукеев выбыл на длительный срок из-за полученной травмы на тренировке, передает корреспондент Vesti.kz.

Ранее в клубе не смогли назвать степень серьезности травмы и сроки восстановления. Однако сейчас стало известно, что на реабилитацию футболиста потребуется полгода или год. Добавим, что повреждение игрок получил на тренировке перед подготовкой к матчу второго тура с "Жетысу", которому впоследствии "Кайрат" уступил со счетом 0:1. После матча словацкий специалист Владимир Вайсс поражение своего клуба связал с травмой Жамбыла Кукеева.    

Добавим, что Жамбыл Кукеев перешел в "Кайрат" летом 2013 года. Контракт был подписан на 3.5 года. Первым его профессиональным клубом была "Астана", позднее перешел в "Алма-Ату". В свое время безуспешно пробовался закрепиться в составах "Баку", "Нефтчи", и "Шальке 04".

В 2008 году вернулся в столичный "Локомотив". Однако в полную силу заиграть не сумел, так как имел конфликты с главными тренерами, сначала с Сергеем Юраном, затем с Хольгером Фахом, вследствие чего был сослан в дубль. В 2011 году оказался в "Шахтере", где заиграл под руководством Виктора Кумыкова, и дважды с карагандинской командой завоевал чемпионское звание в сезонах 2011/2012. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
4008
23 марта 2014 15:44
Новости