Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Неко принес победу "Актобе" над "Шахтером" в Суперкубке Казахстана

Игра прошла в столице Казахстана на стадионе "Астана-Арена".

Данило Неко. Фото Vesti.kz©
20 комментариев
8028
9 марта 2014 15:50
Футболисты "Актобе" обыграли карагандинский "Шахтер" со счетом 1:0 в матче за Суперкубок Казахстана, который прошел на стадионе "Астана-Арена", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Матч начался с острых атак футболистов "Шахтера". Однако ближе в дебюте встречи к голу были игроки "Актобе". Данило Неко убежал один на один с Александром Мокиным, но голкипер "Шахтера" выручил свою команду. В течении следующих нескольких минут подопечные Владимира Никитенко еще дважды могли открыть счет в игре, но на высоте сыграли оборонцы действующего обладателя Кубка Казахстана.

"Шахтер" ответил не менее опасно, но с ударом в исполнении Романа Муртазаева смог справиться Андрей Сидельников. В дальнейшем команды продолжали отвечать атака на атаку. Однако в концовке первого тайма Александр Гейнрих имел хороший шанс вывести "Актобе" вперед - голкипер "Шахтера" перевел мяч в штангу, после чего Мокину пришли на помощь защитники.

Второй тайм вновь лучше начали подопечные Виктора Кумыкова. Карагандинцы провели три опасные атаки подряд - удар Муртазаева перевел на угловой Сидельников, а после этого Никола Василевич пробил в считанных сантиметрах от штанги ворот "Актобе". Футболисты "Шахтера" продолжали давить на ворота чемпиона Казахстана 2013 года, но в ответ получили быструю контратаку, которую начал Сидельников, а завершил новичок "Актобе" Неко.

После этого Виктор Кумыков сделал сразу две замены, выпустив Камолиддина Мурзоева и Станислава Лунина, а у "Актобе" на поле появился еще один новичок Маркос Пиззелли. В оставшееся время карагандинцы попытались сравнять счет, но чуть не пропустили сами, получив несколько контратак на свои ворота. В итоге счет до финального свистка не изменился и "Актобе" стал обладателем Суперкубка Казахстана-2014. "Актобе" выиграл этот трофей уже в третий раз - ранее команда завоевывала Суперкубок в 2008 и 2010 годах.

Стоит отметить, что матч между "Актобе" и "Шахтером", прошедший в столице Казахстана, посетило около 14 500 тысяч человек. Напомним, корреспонденты Vesti.kz собирали для вас все подробности этого матча. Посмотреть фотографии с матча можно здесь.

Футбол. Суперкубок Казахстана:
"Шахтер" (Караганда) - "Актобе" (Актобе) - 0:1 (0:0)
Гол: Данило Неко, 67.
Посмотреть подробную статистику матча можно здесь.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
20 комментариев
8028
9 марта 2014 15:50
Новости