Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пасулько: Кумыков без всякого предупреждения нанес мне удар кулаком в лицо

Это произошло после матча "Шахтера" и "Ордабасы" в 29-м туре казахстанской премьер-лиги.

Виктор Пасулько. Фото с сайта Оtyrar.kz
27
7748
7 октября 2013 08:10
Главный тренер шымкентского "ОрдабасыВиктор Пасулько рассказал о нападении со стороны наставника карагандинского "Шахтера" Виктора Кумыкова.

"Я сидел на переднем сиденье, мы уже готовы были уезжать. В этот момент в наш гостевой автобус врывается Кумыков и без всякого предупреждения наносит мне удар кулаком в лицо. Я плохо разобрал, но он сказал фразу - "Если ты еще раз скажешь что-то про мою команду, я тебя вообще". Дело в том, что меня на пресс-конференции спросили, изменилась ли команда "Шахтер" после матчей Лиги Европы. Я ответил, что не заметил каких-то изменений, у них свой стиль - вбрасывание аутов, угловые, стандарты, больше ничем они нас удивить не смогли. Это все что я сказал про его команду", - приводит слова Пасулько сайт Fanatik.kz.

- Вы точно больше ничего не говорили? Все-таки человек решился на рукоприкладство...

- Я сам в шоке от этого поступка. Никогда такого не встречал, чтобы тренер кидался на другого тренера с кулаками. Может быть, он был поддатый? Мне показалось, что от него был перегар. Вообще среди коллег так не принято - нужно уважать соперника. И я, конечно, не ожидал такого. Ведь мы спокойно сели в автобус, хотели уезжать. Хотя он с самого начала матча повел себя странно. Руку перед матчем не подал, после игры тоже самое - ушел, не пожав руки. Я Не могу понять, с чем это связано. 3:0 обыграли "Ордабасы" и после этого врывается в автобус и лезет в драку! 

- Виктор Васильевич, ну вы то как отреагировали - успели ответить ударом на удар?

- В том-то и дело, что я и не понял, что произошло. Я сидел на переднем сиденье, даже не думал, что такое возможно - чтобы тренер пришел в автобус другой команды и набросился на другого тренера с кулаками! Хорошо, ребята подскочили, забрали его. Разумеется, мне тоже пришлось выйти из автобуса, чтобы обратиться за разъяснениями к официальным представителям федерации футбола.

- То есть вы написали жалобу на Кумыкова?

- Я поговорил с инспектором и мы сделали официальную запись в протоколе матча, что произошел такой инцидент. Завтра я вместе с юристом клуба напишу письмо в федерацию футбола, в ПФЛ. Конечно, нельзя оставлять такие моменты без внимания. Пускай в ПФЛ или в КДК разбираются, следует делать. Я вообще не понимаю, что произошло. Для меня это дикость - тренер лезет в драку! Что это за поведение такое? Я понимаю, есть дискуссии между тренерами, бывает недовольство игрой, судейством. Есть такое выражение - не умеет проигрывать. Но здесь ведь другая ситуация - твоя команда выиграла, куда ты побежал драться? И не забывайте - это человек представляет весь казахстанский футбол в еврокубках. Сегодня он ударит тренера в чемпионате Казахстана, а завтра пойдет в раздевалку к иностранцам разбираться? Я на протяжении всей своей жизни в футболе, но не припомню, чтобы такое происходило. Я даже не могу объяснить, что стало поводом. Может, действительно был под "газом", от него несло спиртным. 

- Какого наказания, на ваш взгляд, заслуживает ваш коллега?

- Я просто хочу, чтобы ничего подобного больше не случалось. Если сейчас об этом инциденте узнают в Европе, там же все будут смеяться над Казахстаном! Это дикость, 17-й век какой-то! Где вы такое видели - чтобы тренер лез в драку? Это же футбол, а не бои без правил....

Напомним, что карагандинская команда обыграла подопечных Пасулько со счетом 3:0 в рамках 29-го тура чемпионата Казахстана по футболу среди команд премьер-лиги. Встреча прошла в Караганде на стадионе "Шахтер". 

Автор: Михаил КОЗАЧКОВ
Поделиться в соц. сетях:
27
7748
7 октября 2013 08:10
Новости