Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Кайрат" разработал "Хартию футбольных клубов Казахстана"

Необходимость принятия данной Хартии была вызвана тем, что в последнее время обострилась проблема сохранения принципов спортивной борьбы в отечественном футболе.


Фото с сайта ФК "Кайрат"
Фото с сайта ФК "Кайрат"
ФК "Кайрат" приглашает футбольные клубы Казахстана присоединиться к "Хартии футбольных клубов Казахстана", сообщается на сайте алматинской команды.

Необходимость принятия данной Хартии была вызвана тем, что в последнее время обострилась проблема сохранения принципов спортивной борьбы в отечественном футболе. В частности, футбольные клубы, присоединившиеся к Хартии, обязуются следовать принципам Fair Play, а также недопустимости участия в договорных матчах, дискриминации по мотивам происхождения, социального положения, расы, национальности, языка, отношения к религии, убеждений.

Подписание Хартии не влечет за собой никаких юридических последствий - все обязательства носят морально-этический характер.


  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
avatar
Алга 17 мая 2013 23:30
Ерунда !
 
avatar
Долой! 17 мая 2013 23:49
Давно пора было показать Системе, что время угнетенных прошло. Вставай, проклятьем заклейменный весь казахстанский ногомяч! К сожалению, вряд ли кто из клубов подпишется. Ну может, Тобол. У остальных пока же нет ни духа, ни желания. А "Кайрат" молодцы! Политика руководства алматинцев рано или поздно принесет свои плоды. Вот это действительно клуб ориентированный на европейский путь развития! Нам в нашей переферии о таких возможностях только мечтать остается.
 
avatar
Серик 18 мая 2013 12:43
Кайрат пускай сам будет чистым клубом : 2 года подряд дома в алматы судьи помогают кайрату сыграть вничью и выиграть с помощью пенальти . Кайрат - самый корумпированый клуб .
 
avatar
Серик 18 мая 2013 12:44
Помогают кайрату с Таразом ! Позор кайрату !