Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Миролюбивый" тур

В большинстве игр минувшего тура чемпионата Казахстана по футболу были зафиксированы ничейные результаты, которые не позволили некоторым командам улучшить свое турнирное положение.

Фото с сайта ПФЛ
0
3121
31 марта 2013 11:18
В минувшем туре были зафиксированы всего две победы, остальные четыре игры завершились мирным исходом, передает корреспондент Vesti.kz.

Центральный матч тура прошел в Темиртау, где встречались чемпион и серебряный призер сезона-2012. Как и предполагалось, "Шахтер" с первых минут пошел вперед большими силами, но "Иртыш" грамотно оборонялся, уповая на контратаки. И на 24-й минуте гости открыли счет. Струков удачно сыграл на добивании. Этот гол только мобилизовал карагандинцев, не прекращавших давление на ворота Джоджо. Подопечные Виктора Кумыкова отыгрались за десять минут до финального свистка. Отличились Тажимбетов и Финонченко. Благодаря стараниям своих форвардов чемпион одержал первую победу в КПЛ, а футболисты Талгата Байсуфинова потерпели первое поражение.   

Не менее захватывающий поединок прошел между "Тоболом" и "Таразом". Команда Любомира Петровича в какой-то степени переиграла хозяев в организации игры, поскольку гости ударно провели стартовый отрезок встречи. К тому же, забили "гол в раздевалку". К чести костанайцев, они не опустили рук и сумели по ходу поединка дважды отыграться. После третьего тура "Тараз" расположился на втором месте и это ни у кого уже не вызывает удивления. "Тобол" пока пятый...

По-прежнему "Акжайык" заставляет с собой считаться. На этот раз "Актобе" на себе испытал, как непросто играть против уральцев на их поле. Тем не менее, актобинцы достаточно быстро отыгрались после того, как подопечные Погоса Галстяна забили гол на 34-й минуте. Возможно, хозяевам и удалось бы вырвать победу, если во встрече принимал бы участие Зенькович, который, в итоге, был травмирован. Во всяком случае, "Акжайык" поспособствовал первому ничейному результату "Актобе" в сезоне. 

Плохи дела у "Ордабасы", скатившегося на последнее место, имея в активе всего один балл. Дружина Вахида Масудова одна из четырех команд в чемпионате, которая еще не одержала ни одной победы. Хотя перед матчем шымкенский клуб находился в более выигрышной ситуации в связи с тем, что мог провести полноценную подготовку к третьему туру. Между тем, у "Астаны" многие игроки находились в своих сборных и вернулись в разном состоянии. Более того, выпал из обоймы из-за травмы Нурдаулетов. Но несмотря на это столичным футболистам удалось одержать важную победу в чемпионате и подняться на шестое место. "Астана" забила в начале первого и в конце второго таймов. Причем первый гол в активе экс-ордабасинца Нусербаева. Таким образом, очная встреча команд выросла до десяти 11 матчей. По победам "Астана" превзошла "Ордабасы" - пять против четырех, и еще две игры завершились вничью.

В Усть-Каменогорске и Алматы не удалось выявить победителя. Если "Востоку" посчастливилось избежать поражения, то "Кайрат", как и "Жетысу", третий матч подряд завершает вничью. Это лишний раз свидетельствует о том, что команды не вкатились в сезон и находятся в поиске игры. Так или иначе, стоит отметить достаточно смелое высказывание после игры главного тренера "Востока". Как известно Владимир Фомичев отметил слабую игру своего полузащитника Али Алиева, которого наставник пригрозил поменять, если он не прибавит в организации игры в следующих турах. Слова казахстанского специалиста можно воспринять, как звоночек для других. Мол, не будете играть, будете заменены или отправлены восвояси. Посмотрим, как теперь восточноказахстанцы проведут следующий матч против "Астаны".

Вообще, четвертый тур (6 апреля) обещает быть не менее интересным. Чего стоят такие матчи, как "Иртыш" - "Актобе", "Тобол" - "Акжайык", "Тараз" - "Кайрат". Ждем интригующей развязки.    

Казахстанская премьер-лига. Тур 3:

"Восток" - "Жетысу" - 1:1;
"Ордабасы" - "Астана" - 0:2;
"Тобол" - "Тараз" - 2:2;
"Акжайык" - "Актобе" - 1:1;
"Шахтер" - "Иртыш" - 2:1;
"Кайрат" - "Атырау" - 0:0.
Поделиться в соц. сетях:
0
3121
31 марта 2013 11:18
Новости