Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" подписал Казбека Гетериева

Воспитанник нальчикского футбола и игрок сборной Казахстана по прозвищу "Казаченок" ближайшие три года проведет в алматинском клубе.

Фото с сайта news.ru
1
2083
15 января 2013 13:04
Алматинский "Кайрат" заключил трехлетний контракт с Казбеком Гетериевым, сообщает официальный сайт клуба.

Воспитанник нальчикского футбола и игрок сборной Казахстана по прозвищу "Казаченок" ответил на вопросы пресс-службы.

- Откуда пошло это прозвище?
- Со сборной. Когда я подписал контракт с казахстанской федерацией,  кто-то назвал меня казаченком. Так и прилипло. Это прозвище перекочевало из Казахстана в Россию.

- Где постигал азы футбола?
Вырос я в селе Пролетарское, что в Кабардино-Балкарии. Именно здесь постигал азы футбола. С утра до вечера пропадал на стадионе, даже спал с мячом.  Но за команду мастеров стал выступать уже в зрелом возрасте. После армии попал на просмотр в "Спартак" (Нальчик)  и тогдашний наставник  команды Юрий Красножан мне оказал доверие. В этой команде за четыре года сыграл 83 игры и забил три гола. Один провел московским спартаковцам и два - в ворота питерского "Зенита". Затем перешел в "Жемчужину" (Сочи). Там не сложилось, и в прошлом сезоне я отыграл за "Аланию". Теперь подписал контракт с "Кайратом". Правда, есть еще кое-какие  бумажные  формальности. Когда приедем в Алматы, доведем наш договор до логического конца.

- Лезгинку танцуешь, когда забиваешь голы?
-  Свои чувства на футбольном поле я выражаю по-другому. Но лезгинку танцую, на крупных мероприятиях. К примеру, на свадьбах.

- А ты женат?
- Да. У меня растет дочь. Ей восемь месяцев.

-  Что ты ценишь в людях?
- Открытость. Не люблю, когда в глаза говорят одно, а за спиной делают другое. Это называется предательством. Примерно так обошлись со многими футболистами в сочинском клубе.

- А в "Алании" что случилось?
- Команда в зоне вылета. Валерий Газзаев решил: надо сделать встряску. Может это и правильно. Желаю им удачи.

- О "Кайрате" раньше слышал?
- Естественно. Рад, что именно в этом титулованном клубе Казахстана  проведу ближайшие годы.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
1
2083
15 января 2013 13:04
Новости