Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанец Айбек Нугымаров победил чемпиона Европы по дзюдо в финале "Алем Барысы" и выиграл 15 миллионов тенге

Победитель получил золотой пояс.

Фото Vesti.kz©
19 комментариев
10142
8 сентября 2017 17:42
На абсолютном чемпионате мира "Алем Барысы" определился чемпион турнира - обладатель золотого пояса лучшего палуана планеты, передает корреспондент Vesti.kz.

В финале состязания встречались казахстанец Айбек Нугымаров и Гурам Тушишвили из Грузии.

Нугымаров является одним из самых титулованных палуанов страны по национальной борьбе - он несколько раз выигрывал чемпионаты мира, также был чемпионом "Казахстан Барысы-2013". Что касается Тутишвили, то он выиграл первенство Европы по дзюдо 2017 года.

Схватка продолжалась около двух минут - Нугымаров выиграл поединок досрочно. Для него этот финал "Алем Барысы" стал вторым в карьере - в 2014 году он уступил кубинцу Оскару Рене Брайсону Видалу.













Фото Vesti.kz©

Ранее определился бронзовый призер состязания: казахстанец Ержан Шынкеев по очкам выиграл схватку за бронзовый пояс у Серика Бердимурата из Монголии.

Добавим, чемпион, кроме золотого пояса турнира, получит еще денежное вознаграждение в 15 миллионов тенге. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
19 комментариев
10142
8 сентября 2017 17:42
Новости