Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Определился соперник казахстанца Айбека Нугымарова в полуфинале "Алем Барысы"

Турнир проходит на "Барыс-Арене".

Фото Vesti.kz©
0 комментариев
870
8 сентября 2017 16:22

Определился соперник казахстанца Айбека Нугымарова по полуфиналу абсолютного чемпионата мира "Алем Барысы", передает корреспондент Vesti.kz.

Соискателями места в 1/2 финала были монгольский борец Серик Бердимурат и Тенторе Масманидис из Греции. Основная пятиминутка завершилась вничью - 0:0. В дополнительном раунде победу одержал Бердимурат.

Напомним, международный турнир проходит на "Барыс-Арене" в Астане. Чемпион состязания получит 15 миллионов тенге и золотой пояс.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
870
8 сентября 2017 16:22
Новости