Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Самым тяжелым участником турнира "Алем Барысы" стал 175-килограммовый борец из Новой Зеландии

Турнир пройдет в Астане.

Ссылки по теме:


Чико Реремоана Пембертон. Фото Vesti.kz©
Чико Реремоана Пембертон. Фото Vesti.kz©

В Астане состоялись церемонии взвешивания и жеребьевки участников абсолютного чемпионата мира по казах куресi "Алем Барысы", передает корреспондент Vesti.kz.

В турнире примут участие 42 спортсмена из 38 стран. Хозяев ковра представят чемпионы "Казахстан Барысы" разных лет: Айбек Нугымаров (141 килограмм) и Еламан Ергалиев (123 килограмма). Кроме них, за Казахстан выступят Даурен Нуралинов (133 килограмма), Айбат Сейтен (115 килограммов) и Ержан Шынкеев (130 килограммов). 

Самым тяжелым участником грядущего состязания станет Чико Реремоана Пембертон из Новой Зеландии - его вес составил 175 килограммов. Символическую тройку самых "больших" замкнули Рустем Арсланов из России (159 килограммов) и Лучиано Дель Рио из Аргентины (146 килограммов).

























Фото Vesti.kz©

Будущий чемпион турнира получит золотой пояс и 15 миллионов тенге. Призеры к поясам получат денежное вознаграждение. Турнир пройдет в Астане 8 сентября и начнется в 10:00 с предварительных схваток. Местом проведения стал ледовый дворец "Барыс-Арена".

Напомним, международный турнир по национальной борьбе "Алем Барысы" в 2014 году прошел в Павлодаре - чемпионом тогда стал Оскар Рене Брайсон Видал из Кубы.

  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
Ernat 6 сентября 20:13
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1852
175-ая Моана))
 
мурат мукангалиев 6 сентября 20:23
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 616
Пояс бы еще улучшить
 
Кенжебай 6 сентября 20:25
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1165
ДА вот это веса,как лягут так и хребет сломают!))))))))))))))))))))
 
Мухтар Нурбеков 6 сентября 20:43
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 247
42 спортшы 39 елден, Казакстаннан 5 спортшы катысады. Сонда 1 адам еки елдин атынан шыгама? Айтпесе 43 спортшы болу керек))
 
Шах Ермекулы 6 сентября 21:35
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Ниче се
 
Boris Alimon 6 сентября 21:57
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 532
Девчата что-то не очень...
 
Руся Махамбетов 6 сентября 23:15
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1282
Будет жарко!!!
 
Антон Антонов 7 сентября 09:37
Статус: МСМК
Рейтинг: 857
Никчёмный турнир!Деньги на ветер.На мире по дзюдо нужно было результат показывать!Наш Шынкеев там в первой же встрече вылетел.Все эти Барысы чисто внутреннего низкого уровня