Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Улан Рыскул одержал волевую победу над Айбеком Нугымаровым и стал вторым финалистом "Казахстан Барысы-2017"

Победитель турнира получит 25 миллионов тенге.


Фото: Vesti.kz/ Жигер Абенов
Фото: Vesti.kz/ Жигер Абенов
Улан Рыскул стал вторым участником финала "Казахстан Барысы-2017", передает корреспондент Vesti.kz.

Во втором полуфинале состязания встречались два победителя турнира разных лет - Айбек Нугымаров и Улан Рыскул. Волевую победу по очкам одержал первый чемпион состязания. 

За каждый выигранный поединок палуан премируется суммой в 100 тысяч тенге. По итогам турнира чемпион получит 25 миллионов тенге, а его тренер - три с половиной миллиона. Второе место - пять с половиной миллионов тенге, а третье - один миллион 800 тысяч. Также они получат специальные пояса и трофей "Тайтуяк".

Напомним, республиканский турнир по национальной борьбе "Казахстан Барысы" проводится в седьмой раз. Три раза состязание выигрывал Бейбит Ыстыбаев.
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Timur Sultanov 2 июля 18:30
Статус: МСМК
Рейтинг: 732
Не пойму, зачем включают музыку во время схватки. Раздражает.