Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Мы доказали, что казах куресi - наш вид спорта - победитель "Евразия Барысы" Марат Ныгматуллаев

За победу в турнире сборная Казахстана получила десять миллионов тенге.

Bahytzhan Nurpeisov

Ссылки по теме:


Марат Нигматуллаев. Фото с сайта ztgzt.kz
Марат Нигматуллаев. Фото с сайта ztgzt.kz
Фото Vesti.kz
Фото Vesti.kz

Победитель международного турнира "Евразия Барысы" в составе сборной Казахстана, борец легчайшей весовой категории Марат Ныгматуллаев поблагодарил болельщиков за поддержку. В беседе с корреспондентом Vesti.kz он рассказал о самых сложных соперниках чемпионата.

"Большое спасибо зрителям за поддержку. Ребята очень старались подарить праздник всем болельщикам. Они внесли весомый вклад в нашу победу. Этот результат, первое место, мы посвящаем всему казахстанскому народу.

Слабых соперников на турнире не осталось. Все видели, как непросто было с грузинской сборной, но мы в очередной раз доказали, что казах куресi - наш вид спорта, и мы в нем сильнейшие", - подчеркнул Ныгматуллаев.

Напомним, сборная Казахстана стала победителем международного турнира "Евразия Барысы", который проходил в Алматы. В решающем матче хозяева со счетом 6:2 победили сборную Монголии. За победу в турнире сборная Казахстана получила десять миллионов тенге. 

  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Дулат Есеноманов 2 декабря 2016 08:28
Статус: Профи
Рейтинг: 362
 
serikjan atau 2 декабря 2016 08:39
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3487
Қыздар да күресуі керек қой, содан әлемдіек арналар мен олимпиадаларда дзю-до күресіне шығады. Монғолдың әлемге әйгілі палуан қыздарының бәрі кезінде монғолша күрестен келген.
 
НуриК ИсаеВ 2 декабря 2016 12:30
Статус: Профи
Рейтинг: 421
ЖАРАЙСЫНДАР саттилик