Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Мы доказали, что казах куресi - наш вид спорта - победитель "Евразия Барысы" Марат Ныгматуллаев

За победу в турнире сборная Казахстана получила десять миллионов тенге.

Bahytzhan Nurpeisov

Ссылки по теме:


Марат Нигматуллаев. Фото с сайта ztgzt.kz
Марат Нигматуллаев. Фото с сайта ztgzt.kz
Фото Vesti.kz
Фото Vesti.kz

Победитель международного турнира "Евразия Барысы" в составе сборной Казахстана, борец легчайшей весовой категории Марат Ныгматуллаев поблагодарил болельщиков за поддержку. В беседе с корреспондентом Vesti.kz он рассказал о самых сложных соперниках чемпионата.

"Большое спасибо зрителям за поддержку. Ребята очень старались подарить праздник всем болельщикам. Они внесли весомый вклад в нашу победу. Этот результат, первое место, мы посвящаем всему казахстанскому народу.

Слабых соперников на турнире не осталось. Все видели, как непросто было с грузинской сборной, но мы в очередной раз доказали, что казах куресi - наш вид спорта, и мы в нем сильнейшие", - подчеркнул Ныгматуллаев.

Напомним, сборная Казахстана стала победителем международного турнира "Евразия Барысы", который проходил в Алматы. В решающем матче хозяева со счетом 6:2 победили сборную Монголии. За победу в турнире сборная Казахстана получила десять миллионов тенге. 

Просмотров: 1252  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Дулат Есеноманов 2 декабря 08:28
Статус: Профи
Рейтинг: 341
 
serikjan atau 2 декабря 08:39
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2608
Қыздар да күресуі керек қой, содан әлемдіек арналар мен олимпиадаларда дзю-до күресіне шығады. Монғолдың әлемге әйгілі палуан қыздарының бәрі кезінде монғолша күрестен келген.
 
НуриК ИсаеВ 2 декабря 12:30
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 292
ЖАРАЙСЫНДАР саттилик
 
Закрыть
Закрыть