Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Казахстанцы завоевали пять золотых медалей на чемпионате мира по қазақ күресі

Также в активе отечественных палуанов бронзовая награда.

Ссылки по теме:


Фото Tengrinews.kz. Турар Казангапов©
Фото Tengrinews.kz. Турар Казангапов©
Казахстанские спортсмены триумфально выступили на чемпионате мира по қазақ күресі, который проходил в китайском Урумчи, сообщает корреспондент Vesti.kz. Казахстанские палуаны завоевали пять золотых и одну бронзовую медали.

В третьем чемпионате мира приняло участие 205 спортсменов из 28 стран. Казахстанская команда была представлена шестью спортсменами. В пяти весовых категориях не было равных нашим борцам.

В весе до 60 килограммов лучшим стал алматинец Гусман Киргизбаев. В категории до 70 килограммов первенствовал его брат-близнец Гумар Киргизбаев. В весе до 80 килограммов победу одержал Даулет Пахлединов. Среди борцов весом в 90 килограммов не было равных Айболу Айтбеку. В категории свыше 90 килограммов победил Айбек Нугымар. Лишь "сверхтяж" Мухит Турсунов довольствовался бронзовой медалью.

Напомним, ранее в Кыргызстане на Всемирных играх кочевников наша команда выступила также успешно. В активе казахстанцев четыре золотые и одна серебряная медали.

Впереди борцов ожидает еще один престижный старт. 2 октября в Алматы состоится открытый турнир "Евразия Барысы". В соревновании примут участие спортсмены из 10 стран.
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Хороший Мальчик 26 сентября 2016 16:45
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1446
Молодцы ребята! По моему в весе Мухита золото выиграл монгольский палуан!