Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание выступлений на февраль Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Призерка ОИ-2016 из Казахстана проиграла 17-летней чемпионке Европы и поборется за "бронзу" Гран-при

На пьедестал почета может подняться и Рустам Ибраев.

Фото с сайта ijf.org
0
1862
27 июля 2018 18:25
Бронзовый призер Олимпиады-2016 Галбадрах Отгонцэцэг и вице-чемпион мира Рустам Ибраев поборются за бронзовые медали на Гран-при по дзюдо в хорватском Загребе, передает корреспондент Vesti.kz.

Обновление: Казахстанская дзюдоистка выиграла бронзовую медаль на Гран-при в Загребе

26-летняя Отгонцэцэг, выступающая в категории до 48 килограммов, на предварительном раунде выиграла итальянки Франчески Джиорда и Келли Стэддон из Великобритании. В схватке за выход в полуфинал казахстанка встречалась с 17-летней чемпионкой Европы Дарьей Белодед из Украины и проиграла ей досрочно.

В шаге от полуфинала турнира в категории до 60 килограммов остановился 27-летний Рустам Ибраев. Вице-чемпион мира начал турнир с побед над бельгийцем Йораном Шилдермансом и Караматом Гусейновым из Азербайджана, но в четвертьфинальном противостоянии проиграл досрочно итальянцу Андреа Карлино.

Соперницей Отгонцэцэг в первом круге утешительного турнира стала Ноа Минскер из Израиля: победу одержала казахстанская спортсменка. Ибраев встречался с Виджаем Кумаром Ядавом из Индии и выиграл схватку по очкам. Оппонентами казахстанцев станут неудачники полуфиналов.

Отметим, что несколько отечественных спортсменов покинули турнир на ранней стадии состязания: без медалей остались Камшат Карасайкызы (до 52 килограммов) Севара Нышанбаева (до 57 килограммов)и Жаксыбек Женисбек (до 60 килограммов), Ерлан Серикжанов (до 66 килограммов) и Гумар Кыргызбаев (до 66 килограммов).

Добавим, что Гран-при в Загребе по дзюдо продлится до 29 июля. Казахстан в Хорватии представят следующие спортсмены: Нурлан Оразалин (до 73 килограммов), Бекжан Абдуалиев (до 81 килограмма), Кырыкбай Галымжан (свыше 100 килограммов), Иоланта Бердибекова (до 63 килограммов), Зере Бектаскызы (до 70 килограммов), Аэлита Щербакова (до 70 килограммов), Зарина Райфова (до 78 килограммов) и Гүлжан Исанова (свыше 78 килограммов).
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
1862
27 июля 2018 18:25
Новости