Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Казахстанская дзюдоистка Галбадрах Отгонцэцэг завоевала "серебро" на Гран-при в Гааге

Призовой фонд турнира составил 100 тысяч долларов.

Ссылки по теме:


Фото с сайта fdk.kz
Фото с сайта fdk.kz
Бронзовая призерка Олимпиады в Рио-де-Жанейро-2016 казахстанка Галбадрах Отгонцэцэг стала серебряным призером на Гран-при по дзюдо в Гааге с призовым фондом в 100 тысяч долларов, передает корреспондент Vesti.kz.

В финале весовой категории до 48 килограммов Отгонцэцэг проиграла приме легчайшего веса - Дарье Билодид (ваза-ари в активе украинки).

Стоит отметить, что это заключительной коммерческий турнир серии Grand Prix в нынешнем году. Ряд ведущих дзюдоистов мира принимали участие в голландском Гран-при.

Отметим, что Галбадрах Отгонцэцэг является бронзовой призеркой Летних Игр в Рио-де-Жанейро-2016. Также имеет следующие достижения: бронзовая (2011) и серебряная (2012) призерка Кубка мира, двукратная серебряная призерка "Большого Шлема" (2013), серебряная призерка открытого Кубка Европы (2013), пятикратная бронзовая призерка Гран-при (2012 - 1, 2014 - 4), серебряная призерка (2013) и победительница Гран-при (2014, Астана). Участница двух взрослых чемпионатов мира (2014, 2015). С января 2015 года выступает за Казахстан.
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
ertai suesinov 18 ноября 11:43
Статус: Дублёр
Рейтинг: 197
Для меня она лично не казахстанка а просто монголка с паспортом Казахстана и за нее не болею. Я за своих болею которые родились и выросли в моем Казахстане, а она просто деньги заработает и обратно к себе в Монголию уедет.
 
Стратег 18 ноября 11:54
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1605
ertai suesinov,ты ошибаешься она приняла наше гражданство и будет жить у нас и учить детей. Наших будущих олимпийских чемпионов
 
Dake;) 18 ноября 14:50
Статус: Профи
Рейтинг: 415
Не болсада Казакстаннын туын котерiп жатыр! Сонша патриот болсандар кайдасындар?! Тiлмен сайраганга шеберсiндер