Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Названа причина смерти непроснувшегося футболиста сборной Италии

Защитник "Фиорентины" был найден мертвым в своем номере перед матчем.

Давиде Астори. Фото: Goal.com
2 комментария
1622
5 марта 08:10
Защитник сборной Италии и капитан "Фиорентины" Давиде Астори умер от остановки сердца "по естественным причинам". Об этом сообщил изданию Football Italia прокурор города Удине Антонио Де Николо.

"Странно, что это случилось с профессиональным спортсменом, чье здоровье постоянно проверяется, и медицинские тесты не выявляли никаких симптомов", - отметил он.

31-летний игрок был найден мертвым в своем гостиничном номере в Удине утром в воскресенье, 4 марта. Он не вышел к завтраку и не отвечал на телефон, поэтому участники команды забеспокоились. Было предварительно установлено, что он умер во сне.

Матч 27-го тура чемпионата Италии между "Фиорентиной" и "Удинезе" был отменен. Оставшиеся игры также были перенесены.

За сборную Италии Астори сыграл 14 матчей и забил один мяч. В нынешнем сезоне в составе "Фиорентины" футболист провел 27 встреч и отметился одним голом.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
1622
5 марта 08:10
Новости