Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Неудачная симуляция, или как капитан "Ромы" "дал леща" сопернику и привез пенальти

Этот эпизод стоил его команде победы.

Даниэле Де Росси. Фото: ANSA
6 комментариев
2278
27 ноября 11:56
Капитан итальянской "Ромы" Даниэле Де Росси отличился со знаком минус в гостевом матче 13-го тура чемпионата Италии по футболу .

Эпизод произошел на 69-й минуте матча при счете 1:0 в пользу "Ромы". Во время борьбы за мяч после подачи углового Де Росси ударил нападающего "Дженоа" Джанлуку Лападулу ладонью по щеке, после чего сам упал на газон, схватившись за лицо.

Однако судья разобрался в ситуации, удалив капитана "Ромы" за фол и симуляцию. Так как дело было в штрафной площадке римского клуба, то был назначен пенальти, который Лападула реализовал и сравнял счет. В итоге матч завершился вничью 1:1.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
6 комментариев
2278
27 ноября 11:56
Новости