Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Ювентус" объявил о трансфере полузащитника сборной Франции из ПСЖ

Туринский клуб расплатится за его трансфер в рассрочку.

Ссылки по теме:


Блез Матюиди. Фото с официального сайта "Ювентуса"
Блез Матюиди. Фото с официального сайта "Ювентуса"
Полузащитник сборной Франции Блез Матюиди стал игроком "Ювентуса". Об этом объявил официальный сайт итальянского клуба. 

Контракт Матюиди рассчитан до июня 2020 года. За его трансфер "Ювентус" заплатит ПСЖ 20 миллионов евро, которые будут выплачены в течение трех лет. Еще 10,5 миллиона евро предусмотрены в качестве бонусов, которые зависят от количества матчей. 


Для 30-летнего Матюиди "Ювентус" стал первым зарубежным клубом в карьере. За предыдущие семь лет в ПСЖ он четыре раза выигрывал чемпионат Франции и дважды - Кубок страны. Также в его карьере были "Сент-Этьен" и "Труа". 

В составе сборной Франции Матюиди дебютировал в 2010 году и принимал участие в чемпионате мира-2014 и Евро-2012 и 2016. На его счету восемь голов в 52 матчах.
  Комментариев: 0
  0