Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пользователи "ВКонтакте" попросили защиты у Медведева

Авторы открытого обращения призвали принять новые законы, которые не будут тормозить информационный прогресс.

0
1489
13 июня 2010 06:55
Пользователи социальной сети "ВКонтакте" опубликовали открытое обращение к российскому президенту Дмитрию Медведеву, сообщает BFM.Ru. Один из пользователей интернет-портала направил в редакцию внутреннего журнала "ВКурсе" письмо, объединив высказывания читателей издания, и предложил обратиться к президенту России и депутатам Госдумы. Таким образом посетители "ВКонтакте" отреагировали на недавнее заявление президента компании "Амедиа" Александра Акопова, по словам которого, осенью этого года ряд компаний-правообладателей кино- и музыкального контента, размещенного на портале, собираются предпринять жесткие меры по борьбе с интернет-пиратством.
"Медиамагнаты готовят судебные иски сначала к социальным сетям, а потом и к простым пользователям. И закон на их стороне. Но этот закон устарел, как неизбежно устаревали многие законы в мировой истории, не поспевавшие за развитием цивилизации. И если закон отстал от жизни - нужен новый", - говорится в обращении пользователей соцсети. Призвав власти страны разработать и принять новые законы, которые не будут тормозить информационный прогресс, авторы обращения отметили, что они не поддерживают "настоящих пиратов", зарабатывающих на продаже нелицензионных продуктов. "Но в то же время мы хотим свободно и бескорыстно обмениваться музыкой и видео. Делать это на удобных платформах социальных сетей, а не подпольно. Выложить в социальную сеть файл - все равно, что дать почитать книгу друзьям. Только в сети друзей тысячи. И это нельзя запретить. Так пусть наша страна станет первой, которая отразит это в своих законах", - говорится в письме Медведеву, под которым свои подписи поставили уже более 14,5 тысячи пользователей "ВКонтакте". Напомним, в начале июня во время выступления на круглом столе по проблемам борьбы с интернет-пиратством Акопов заявил о намерении подать иск к соцсети "ВКонтакте" и ее пользователям от лица 22 крупнейших компаний, производящих телевизионную и кинопродукцию. При этом в качестве суммы компенсации, которая бы "устроила" его и его соратников, президент "Амедиа" назвал 100 миллионов долларов.
Поделиться в соц. сетях:
0
1489
13 июня 2010 06:55