Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Интернет-пиратов в Европе отключат от сети без решения суда

В новом законопроекте о телекоммуникациях исключена поправка 138, по которой лишение человека одного из прав и свобод возможно только после рассмотрения дела в суде.

1
1270
26 октября 2009 13:53
В настоящее время Европарламент готовится принять новую редакцию европейского закона о телекоммуникациях, по которому предусматривается отключение от сети пользователей, уличенных в нелегальном обмене файлов, причем без судебного решения, сообщает "Вести.ru". Из проекта исключена поправка 138, по которой лишение человека одного из прав и свобод возможно только после рассмотрения дела в суде, которое обычно растягивается на долгие месяцы.В Великобритании данный способ борьбы с интернет-пиратством устроил не всех. Так, британский премьер-министр Гордон Браун настоял на том, чтобы доступ к интернету является одним из основных прав человека.Однако, во Франции уже приняли закон, позволяющий отключать злостных нарушителей авторских прав в интернете. Но это происходит только после трех предупреждений. Попавшись в первый раз, нарушитель получает предупреждение по электронной почте. Во второй раз ему шлют официальное уведомление о нарушении, а на третий раз пользователя уже отключают от сети сроком до одного года.
В свою очередь, бизнес-аналитик компании "Форрестер" Марк Маллиган заявил, что законодательство не поспеет за пиратами. "Технологии развиваются быстрее, сейчас обмениваться файлами можно не только на специальных файлообменных сетях в интернете, за которыми предлагают следить еврочиновники, но и через электронную почту, систему мгновенной передачи сообщений, Skype, музыкальный плееры iPod или по мобильному телефону", - пояснил Маллиган. Всего эксперты насчитывают около 20 альтернативных способов обмена файлами. Специалисты считают, что в качестве меры по борьбе с пиратством правообладателям медиаконтента придется предлагать свои продукты по ценам, которые вряд ли смогут оправдать затраты на его производство.
Поделиться в соц. сетях:
1
1270
26 октября 2009 13:53