Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Должников на "Одноклассниках" и "В контакте" стали ловить на "живца"

Служба судебных приставов зафиксировала четыре случая успешного использования социальных сетей для обнаружения злостных неплательщиков и взыскания долгов.

0
2171
2 сентября 2009 11:29
С помощью социальных сетей "В контакте" и "Одноклассники" в России уже обнаружены и пойманы четыре злостных неплательщика, сообщает Life.ru. Такой информацией поделились сотрудники федеральной службы судебных приставов (ФССП) РФ. Скрывающихся должников ловят "на живца" - мужчин заманивают на свидания симпатичные девушки, а дам - импозантные мужчины. Однако вместо приятной встречи они попадают в настоящую засаду, где их поджидают приставы с наручниками.
Впервые этот метод был применен в Забайкалье, где разыскивался некий Михаил С. Он приобрел японскую иномарку на деньги своего кредитора, от которого и скрывался. Судебный пристав 29-летняя Галина А. зарегистрировалась на сайте "В контакте" и выложила на нем фото, сделанные в одном из модельных агентств. Красотка настолько увлекла 32-летнего должника, что он пригласил девушку покататься по ночному городу. Как и ожидалось, на первое свидание мужчина приехал на иномарке, которую тут же и арестовали.Ряд похожих дел судебные приставы с успехом провернули в Москве (где большей популярностью пользуется конкурент сайт "Одноклассники") и Кемерово. "Мы сами порой удивляемся менталитету наших соотечественников - скрываются от приставов, от кредиторов, но в сетях выкладывают все: на каких машинах ездят, где проводят отпуск, с кем отдыхают и работают", - отметил один из московских приставов. ФСПП распространила специальное письмо по всем структурным подразделениям страны с указанием шире внедрять этот метод.
Поделиться в соц. сетях:
0
2171
2 сентября 2009 11:29