Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Экс-чемпион мира по боксу укусил подругу за лицо спустя сутки после выхода из тюрьмы

В данный момент спортсмен отбывает шестилетний условный срок.


Джермейн Тейлор
Фото: Maumelle (Ark.) Police Department
Джермейн Тейлор Фото: Maumelle (Ark.) Police Department
Бывший чемпион мира по боксу Джермейн Тейлор арестован по подозрению в нападении на подругу. Об этом сообщает ESPN.

По ее словам, 38-летний Тейлор, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, напал, когда она пыталась уйти из его дома. Спортсмен укусил девушку за лицо и за руку, разбил ее телефон и угрожал убийством.

Прибывшие на вызов полицейские задержали боксера. Позднее его отпустили из участка, обвинения ему не были предъявлены. При этом Тейлор был доставлен в отделение спустя всего сутки после выхода из тюрьмы.

В данный момент спортсмен отбывает шестилетний условный срок. В 2015 году ему были предъявлены обвинения по девяти пунктам. Среди них - вооруженное нападение на двоюродного брата. Тейлор выстрелил в него, мужчина получил серьезное ранение, но выжил.

Последний раз Тейлор выходил на ринг в 2014 году. Он победил австралийца Сэма Солимана в бою за титул чемпиона мира в среднем весе по версии Международной боксерской федерации (IBF), но позднее был лишен титула из-за проблем с законом. В период с июля 2005-го по сентябрь 2007-го Тейлор владел поясами чемпиона мира по версиям IBF, Всемирной боксерской ассоциации (WBA), Всемирной боксерской организации (WBO) и Всемирного боксерского совета (WBC) в среднем весе. Всего в карьере он провел 38 боев, в которых одержал 33 победы (20 нокаутом), потерпел четыре поражения, еще один поединок завершился вничью.
  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Шах Ермекулы 20 июля 00:20
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Да, какой-то отмороженный он однако.
 
Blackwolf ! 20 июля 01:00
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3566
Ух , ты куСАка! Куды тебе до Майки !
 
Argimbaev Serik 20 июля 01:12
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3100
Это тот самый, которого на олимпиаде в Сиднее Ермахан Ибраимов удосрочил???
 
Жан А. 20 июля 13:53
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1431
Argimbaev Serik, он самый
 
Argimbaev Serik 20 июля 01:12
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3100
Дурак, надо было ему подругу за жопу кусать, за это бы полицаи не посадили бы снова )))