Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Скучаю по сборной Казахстана". Экс-форвард "Барыса" - о первом месте на ЧМ-2019, победе над Беларусью и КХЛ

Он специально прилетел на родину, чтобы посмотреть турнир.

Фото: ХК "Барыс"
Бывший форвард сборной Казахстана и "Барыса" Вадим Краснослободцев выигрывал с национальной командой Азиатские игры-2011 и девять раз участвовал в чемпионате мира, а сейчас был обычным болельщиком на ЧМ-2019 в Нур-Султане. 35-летний хоккеист в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал, чего не хватило ему на домашнем турнире.

- Вадим, к сожалению, вы не смотрели весь турнир, но какое впечатление у вас осталось от увиденного?
- Ребята молодцы, победили. Хотели выиграть турнир. Удивительно, что Беларусь проиграла Южной Корее.

- Из истории участия в таких турнирах Казахстан решал обычно все в последнем или предпоследнем туре. А тут - после трех игр. Возможно, и не своими руками.
- Это непривычно было. Когда я выступал, то помню, как мы за один тур до финиша решили задачу. А здесь - за два тура. Наверное, такое впервые. Я ехал на последние два матча, хотелось посмотреть интригу. Накал борьбы и страсть, но вышло как вышло. Очень рад за сборную. Они большие молодцы! Будут выступать в топ-дивизионе в следующем году.

- А какое ваше мнение о команде? Появились новые ребята, изменилась команда. Нравится стиль игры или нет?
- Мне сложно анализировать, ведь я видел не так много игр.

- Может быть, кто-то в отдельности приглянулся?
- Да нет. Выделяется, что играют по заданию. Строгая командная игра. Все друг за друга. Кого-то индивидуально выделить сложно.

- Скучаете?
- Да. Посмотрел игры... Тоже хотел бы принять участие в чемпионате мира. Думаю, это большой праздник для болельщиков Казахстана, что такой турнир проходит в нашей стране. Это очень круто!

- Выиграли у Беларуси, которую прежде не обыгрывали в официальных играх. Но было непросто - вели 2:0, но дошли до овертайма. Почему матчи против этой команды складываются так непросто?
- У нас, видимо, комплекс проигравших перед ними. Но наконец-то расколдовали Беларусь.

- И сделал это тренер из Беларуси.
- Да. Думаю, теперь будем только выигрывать у Беларуси.

- Сборная Казахстана - это "Барыс". Тренер один, практически те же игроки. Не наблюдали за командой?
- Игр не так много видел, но за результатами следил. Они большие молодцы! Прошли первый круг плей-офф. Далее не хватило... "Авангард", так скажем, ставил задачи другие на сезон и подошел ко второму раунду более физически готовым. Это сыграло свою роль.

- В Международной федерации хоккея (IIHF) заявили, что Казахстан может провести ЧМ-2026 в элите. Турнир может пройти в двух городах - в Нур-Султане и Алматы.
- Я буду только рад, если Казахстан примет такое событие. Это огромный турнир. Болельщики со всего Казахстана съедутся и фанаты из других стран. Нужно открывать нашу страну для других, чтобы показывать, какая у нас богатая культура.

Сборная Казахстана по хоккею пятой победой в пяти матчах завершила домашний чемпионат мира

Напомним, сборная Казахстана по хоккею выиграла пять встреч на домашнем чемпионате мира в первом дивизионе группы А и вышла в элитный дивизион. Главный тренер национальной команды Андрей Скабелка, параллельно возглавляющий столичный "Барыс", рассказал, что сборники не из клуба КХЛ могут войти в состав команды.
Поделиться в соц. сетях:
Новости