Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"При Назарове такого не было". Экс-тренер "Торпедо" объяснил спад в казахстанском хоккее

Казахстанцы остались в первом дивизионе на второй год.

Фото с сайта russia-hockey.ru
5
3366
20 мая 19:19
Бывший главный тренере усть-каменогорского "Торпедо" Алексей Ждахин прокомментировал провал сборной Казахстана по хоккею на чемпионате мира в Будапеште (Венгрия) и назвал причины произошедшего. Об этом сообщает russia-hockey.ru.

Напомним, сборная Казахстана второй ЧМ подряд завершила на третьем месте. Последний раз в элите команда играла в 2015 году. 

- За событиями на мировой арене следите?

- Обязательно. И в элитном дивизионе чемпионата мира, и в первом. Все-таки в прошедшем сезоне работал в усть-каменогорском "Торпедо", следил за развитием казахстанского хоккея.

- Удивились, когда второй сезон подряд Казахстан не смог завоевать путевку в элитный дивизион?

- Потенциал у наших соседей есть, активно развиваются хоккейные регионы страны - Усть-Каменогорск, Астана, Караганда. На мой взгляд, Казахстан немного подводит тренерская нестабильность - на уровне как клубов, так и сборной. При том же Андрее Назарове в первом дивизионе Казахстан никому не проигрывал и довольно неплохо сыграл на чемпионате мира в Москве. Но потом пошла текучка кадров - и, как следствие, спад.

- На первенстве мира в Дании что удивило?

- Главная сенсация - сборная Белоруссии. Естественно, со знаком "минус".

Трудно понять, как с таким крепким составом белорусы умудрились проиграть все семь встреч и вылететь в первый дивизион к Казахстану. Ясно, что такой команде могли помешать внутренние проблемы.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5
3366
20 мая 19:19
Новости