Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Капитан сборной Швеции выбросил медаль на трибуну после поражения в финале молодежного ЧМ по хоккею

В решающем матче шведы уступили канадцам.

Фото: twitter.com/TSNHockey
8 комментариев
2978
6 января 19:59
Капитан сборной Швеции по хоккею Лиас Андерссон выбросил на трибуну серебряную медаль, полученную после поражения в финале молодежного чемпионата мира-2018 в американском Баффало.

В решающем матче турнира Швеция уступила Канаде со счетом 1:3. При этом шведская сборная проиграла 11 финалов молодежных ЧМ из 13.

На церемонии награждения Андерссон, едва получив серебряную медаль, тут же снял ее и выбросил на трибуну. В итоге обладателем награды стал мужчина, который, судя по одежде, является поклонником сборной США, ставшей бронзовым призером первенства.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
8 комментариев
2978
6 января 19:59
Новости