Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Молодежная сборная Казахстана разгромила Францию и вернулась в элитный дивизион чемпионата мира

Такого результата команда добилась впервые с 2009 года.

Фото с сайта spfoto.de
70
6467
17 декабря 2017 01:21

Сборная Казахстана по хоккею обыграла Францию и стала победительницей группы А первого дивизиона молодежного чемпионата мира (до 20 лет), передает корреспондент Vesti.kz

Игра закрывала турнир во французском Куршевеле и завершилась со счетом 6:1. Пять шайб казахстанцы забросили в большинстве, а еще в одном случае - реализовали буллит.

В прошедшем матче команды на двоих заработали 147 минут штрафа: у французов - 96, а у казахстанцев - 51. С подробной статистикой игры вы можете ознакомиться здесь

Начало победе сборной Казахстана положил Саян Данияр, который на шестой минуте поразил ворота французов. Еще две шайбы были заброшены во втором периоде. На 28-й минуте Александр Мелехов реализовал буллит, а на 33-й Никита Назаренко увеличил преимущество.

В оставшееся время Франция смогла лишь один раз сократить отставание. На 35-й минуте Жульен Муньес отличился в большинстве, но на большее хозяев турнира не хватило.

Зато Казахстан на 55-й минуте избавил себя от совсем нервной концовки - автором шайбы стал Муса Гусейнов. Еще один гол в большинстве на 59-й минуте забил Адиль Бекетаев, а окончательный счет был установлен за 16 секунд до сирены, когда Назаренко оформил дубль.



С 13 очками сборная Казахстана стала победительницей чемпионата мира во втором по силе дивизионе. Серебряные медали достались Латвии, у которой 12 баллов, а "бронзу" с десятью очками завоевала Германии. Далее финишировали Франция (шесть очков), Австрия (три) и Венгрия (одно). 

Отметим, что сборная Казахстана выиграла все матчи на турнире, причем четыре победы из пяти получились волевыми. 

Таким образом, сборная Казахстана в сезоне 2018/19 сыграет в элитном дивизионе. Последний раз команда выступала на этом уровне в 2009 году. 

Добавим, что в нынешнем составе казахстанской "молодежки" нет натурализованных игроков, а возглавляет команду усть-каменогорец Сергей Старыгин, который с этого сезона тренирует "Снежных Барсов" в МХЛ. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
70
6467
17 декабря 2017 01:21
Новости